Analysis Services
كيف أسوي الحلوى العمانية
10-08-1424 هـ, 12:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


والله لو أعرف كنت كتبتها



بس أحاول ادور لك الطريقه
10-08-1424 هـ, 01:36 مساءً
 
شوفي حبيبتي هذي الطريقة للأخت اليابانية وانا ما جربتها لأنها غير مرغوبة عندنا بالبيت
جربي انتي وعلمينا وش يصير معك الحلوى العمانيه

يلا نبدي بالمقادير :

3 ونص كوب سكر
علبة زبدة متوسطه 227غ
ربع كوب ماء ورد وزعفران
3 ونص ملاعق كبيره نشا
3 ونص كوب ماء
كوب ساجو مطحون
هيل ومكسرات للزينه

الطريقه :

1-يضاف كل من النشا والساجو على الماء ويترك لمدة ساعتين
2-يوضع السكر على نار هادئه ويحرك حتى يذوب وياخذ اللون الذهبي .بعدها تضاف الزبده وتحرك جيدا
3-يضاف ماء الورد والزعفران والهيل على ما سبق وبعدها يضاف ما تبقى من المقادير وهي الماء المضاف له النشا والساجو ويحرك جيدا دون توقف حتى تتماسك وتتجانس مع بعض
4-وبعدها تصب وهي ساخنه في طبق عميق مع اضافة الهيل والمكسرات لها اثناء صبها وكذلك على سطحها للزينه

وبالتوفيق ان شاء الله




10-08-1424 هـ, 04:20 مساءً
 
مشكورة اختي كنز العطا وانشالله بقولج النتيجة
10-08-1424 هـ, 07:19 مساءً
 
احس انها تسبب عسر هضم
باين من المقادير زيت وماء ومكسرات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
11-08-1424 هـ, 01:46 صباحاً
 


الساعة الآن 08:35 .