Analysis Services
بنات لا تفوتكم البهارات البحرينية تجعل الاكل امممممممممممم
ما اطول عليكم حبايبى
واتمنى انها تعجبكم وتحوز على رضاكم
كوب فلفل اسود صحيح
كوب كمون
كوب جلجلان او كزبرة جافة
ربع كوب قرفة
ربع كوب مسماراو قرنفل
ثلث كوب زنجبيلجاف او مسحوق
ربع كوب هيل
ربع كوب فلفل احمر
ربع كوب كركم ويفضل العروق اى الصحيح
الطريقة:
تنقى البهارات وتغسل جيدا وتصفى وتترك فى الشمس او فى الهواء لتجف
ويقشر ما يلزم تقشيرة
ثم تخلط البهارات وتطحن ثم توضع فى علبة خاصة لحين الاستعمال ويمكن
طحن كل انواع البهارات فى الالة الكهربائيةفى المنزل بحيث نطحن كل نوع لوحدة ثم تخلط مع بعض
وبالهناء والعافية والرائحة الحلوة فى الاكل
واتمنى ان تعجبكم حبايبى
17-12-1422 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييين حبيبتي ام علاء

تدرين ان القلووووب عند بعضها وانا كنت ناااااااويه انزل البهاااارات الاماراتية والبهارات الهندية ( الغارام ماسالا )

لكن عن قريب ان شاااااااء الله

ويعطيييييك الف الف عااااااااافية

اختك ... الاماراتية ...
17-12-1422 هـ, 05:47 مساءً
 
شكرا لكي اختي ام علاء...والله جت في وقتها الوصفة..لاني دائما باعمل البهارات بالبيت وانشاالله هجرب طريقتك
بس ممكن سؤال / هل الهيل هو نفسه الحبهان?
ويعطيك الف عافية...
17-12-1422 هـ, 06:21 مساءً
 
أم علاء 00

مشكوووووووووووووووووووووورة ياعيووووووووووووووووني 000

تسلمييييييييييييين ياحلووووووووووووة على البهارات الحلوووووووووة 00

(( مايجي من الحلوووو الا كل حلووووو ))

اختك 00 هتون
17-12-1422 هـ, 09:32 مساءً
 
اماراتية
**** اسلمك حبيبتى واشكرك على الرد
وانا فى انتظار بهاراتك الرائعة مثلك
فانا من متابعينك دائما
و**** يعافيك عيونى




نادين
حياتى اشكرك على الرد
جررررررررربيها ما راح تندمى
نعم حبيبتى الهيل هو نفسة الحبهان
و**** يعافيك حبيبتى


هتووووووووووووووونة
الحبيبة منورة الرد و****
شاكرة لك وانت الحلوة
والحلووووووووووو ما اشوف الا الحلووووووووو يا حلوة الحلووووووووين
حياتى ما قصرتى
18-12-1422 هـ, 01:28 صباحاً
 


الساعة الآن 09:29 .