بنات لا تفوتكم البهارات البحرينية تجعل الاكل امممممممممممم
ما اطول عليكم حبايبى
واتمنى انها تعجبكم وتحوز على رضاكم
كوب فلفل اسود صحيح
كوب كمون
كوب جلجلان او كزبرة جافة
ربع كوب قرفة
ربع كوب مسماراو قرنفل
ثلث كوب زنجبيلجاف او مسحوق
ربع كوب هيل
ربع كوب فلفل احمر
ربع كوب كركم ويفضل العروق اى الصحيح
الطريقة:
تنقى البهارات وتغسل جيدا وتصفى وتترك فى الشمس او فى الهواء لتجف
ويقشر ما يلزم تقشيرة
ثم تخلط البهارات وتطحن ثم توضع فى علبة خاصة لحين الاستعمال ويمكن
طحن كل انواع البهارات فى الالة الكهربائيةفى المنزل بحيث نطحن كل نوع لوحدة ثم تخلط مع بعض
وبالهناء والعافية والرائحة الحلوة فى الاكل
واتمنى ان تعجبكم حبايبى
تسلميييييين حبيبتي ام علاء

تدرين ان القلووووب عند بعضها وانا كنت ناااااااويه انزل البهاااارات الاماراتية والبهارات الهندية ( الغارام ماسالا )

لكن عن قريب ان شاااااااء الله

ويعطيييييك الف الف عااااااااافية

اختك ... الاماراتية ...
يا من يعد غدا لتوبته ***أعلى يقين من بلوغ غد
المرء في عيشه على أمل*** ومنية الإنسان بالرصد
أيـام عـمرك كلهاعـدد *** ولعل يومك آخر العدد
شكرا لكي اختي ام علاء...والله جت في وقتها الوصفة..لاني دائما باعمل البهارات بالبيت و****الله هجرب طريقتك
بس ممكن سؤال / هل الهيل هو نفسه الحبهان?
ويعطيك الف عافية...
أم علاء 00

مشكوووووووووووووووووووووورة ياعيووووووووووووووووني 000

تسلمييييييييييييين ياحلووووووووووووة على البهارات الحلوووووووووة 00

(( مايجي من الحلوووو الا كل حلووووو ))

اختك 00 هتون
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
اماراتية
**** اسلمك حبيبتى واشكرك على الرد
وانا فى انتظار بهاراتك الرائعة مثلك
فانا من متابعينك دائما
و**** يعافيك عيونى




نادين
حياتى اشكرك على الرد
جررررررررربيها ما راح تندمى
نعم حبيبتى الهيل هو نفسة الحبهان
و**** يعافيك حبيبتى


هتووووووووووووووونة
الحبيبة منورة الرد و****
شاكرة لك وانت الحلوة
والحلووووووووووو ما اشوف الا الحلووووووووو يا حلوة الحلووووووووين
حياتى ما قصرتى


الساعة الآن 02:03 .