هلا بالداخلات

لوسمحتم ممكن طريقة عمل السوبية التي تباع في مكة مثل سوبية الحسيني


او اي طريقة طعمة لعمل السوبيا

ورمضان كريم
10-08-1424 هـ, 03:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى كمسترى القمر
نورررررتى عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسسل
11-08-1424 هـ, 02:06 صباحاً
 
اختي العزيزة كمستري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا اعمل السوبيا وبشهادة الجميع اهلي واهل زوجي


روووووووووووووووووعة وانظف واحلى من السوق


اهم شيء لاتتركيها تخمر اكثر من 24 ساعة ولا دخلنا في موضوع ثاني ============

عيوني تجيبين العيش الحب 2 او 3 اقراص ومعهم 2 شامي وتحطينهم في وعاء كبير

انا استخدم وعاء من البلاستيك كبير نسبياً واقصص العيش صغار واضيف كمية من الماء

عليهم يلي يملاء السطل واحط معهم ملعقة غرف او اثنين سكر و3 ملاعق اكل كويكر لا تكثري ولا تخرب


واغطي واتركه لثاني يوم مع ملاحظته من وقت واخر للتقليب فقط

بعدين اصفيها تمام واحط معها قرفة وهيل واعدل السكر

انا اعملها قبل رمضان بفترة واحفظها في الفريزر وقبل ما استخدمها بفترة طويلة اخرجها من الفريزر علشان

يفك الثلج عنها

واي سؤال انا حاضرة


:24: :24:
12-08-1424 هـ, 12:03 صباحاً
 
مشكورة بس يكون لونها ابيض
كيف يكون لونها احمر
وما قصرتي
ومين تعرف تسويها بالزبيب :24: :24: :24:
12-08-1424 هـ, 11:32 مساءً
 
عزيزتي كمستري

ممكن تحطين عليها الوان غذائية ويكون لونها احمر

انا صراحة ما جربت لاني افضلها بلونها الطبيعي ويكون طعمها حلو

:24: :24:
13-08-1424 هـ, 08:07 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .