المقادير:2_كاس سميد1_كاس جوز الهند1_كاس زيت1_كاس سكر1_زبادي3_بيضات 2_ملعقة بكن بوادر الطريقة:نخلط المقادير مع بعض ثم نصب الخلطة في صينية مدهونة وتدخل الفرن وبعد ذالك نعمل الكسترد عمل الكسترد:2:كوب حليب3:ملاعق نشة1:بيالة سكر على النار حتي يسيوي ثم نرفعة من على النار ونضع القشطة علية نصب الكسترد على البسبوسة ونضع بعد ذالك الفستق المبشور ونرش فوقة قليل من الكنافة وتدخل في الثلاجة وبلعافية قولو رايكم بصراحة
27-04-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقه حلووه وسهله
تسلم يدك
27-04-1429 هـ, 12:56 صباحاً
 
مشكووووره حبيبتي
ويعطيك الف عافية
27-04-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
طريقه حلووه وسهله
تسلم يدك
27-04-1429 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:48 .