Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله ولا قوة الا بالله

اخواتي الحبيبات والله اني احبكم في الله جميعا

واتمنى دائما أن أقدم لكن المزيد من وصفاتي خالصا لوجه الله تعالى

اليوم بقدم لكم تارت سهل ورائع ما ياخذ من وقتك الا ساعة واحدة من تحضير وعجن وخبيز


وهذه صورة الثلاث انواع اللي عملتهم



المقادير

2 بيض
فانيلا
كوب سمن
كوب سكر
2 كوب ونصف طحين
2ملعقة صغيرة بكنج باودر
مربى للوجه ( حسب الرغبة )


الطريقة بالصور ( وطبعا عملت مقدارين علشان الضيوف)

نضع السمن في الخلاط ونخلط



والسكر



والبيض



والفانيلا



ونخلط جيدا حتى يصبح المقدار مثل الكريمة



ثم نضيف الطحين والبكنج ياودر





ثم تعجن باليد حتى تصبح عجينة متجانسة لاتلتصق باليد

27-04-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



الان نضعهم في صواني التارت وبصراحة ماعندي الا صواني صغيرة يعني ميني تارت ويفضل تعمليها بصواني قصيرة الحواف لسهولة العمل



وترق جيدا



وتدهن هنا بمربى المشمش وهو من عملي وقدمت طريقته سابقا



وهنا مربى الفراولة من عملي ايضا



والتوت كمان



27-04-1429 هـ, 12:44 صباحاً
 

والان نبدأ المرحلة الثانية وهي التزيين

نلف القسم الاخر من العجين ونعمل به خطوط على الوجه






شوفي الصور









نتركها ترتاح قليلا ونشعل الفرن لمدة عشر دقائق ثم نضعها بعد ان يحمى الفرن

وهذه صورتها بعد التحمير ( تاخذ منك بس من ثلث ساعة الى نصف ساعة خبيز وتحمير)



وهنا بعد التقطيع



واذا بتحبي رشي عليهم سكر بودرة



والف صحة وهنا

27-04-1429 هـ, 12:45 صباحاً
 
يعطيك العافيه على هذا الطبق شكله رووووووووووعه

وانا احب اي شي فيه مربى

بس ماحطيتي روابط المربى كيف نسويه
27-04-1429 هـ, 12:49 صباحاً
 
ما شاء الله عليك وش هالابداااااااااااااااااااع بصرررررررررررررررراحه رووووعه قليل عليها تسلم ايدج حبيبتي
27-04-1429 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏