بنات الله يجزاكم خير
ابغى طريقة الصنوبر والزبيب اللي يحطونهم فوق الرز

تشقرينه ( تحمصينه ) مع شوية زيت او زبده ...

وتخلطين فيه الكشنه حسب الرغبه ..

وسلامتك
شوفي حبيبتي
كشني بصل جوانح بالزيت وبعد مايذبل شوي
تبليه بهيل وليمون اسود وشوي سكر وصفار الزعفران
بعدين ضيفي له الزبيب وكشني شوي
ورشي الكشنه على الرز قيل التقديم بعشر دقايق بس
عشان ماتستوي زياده مع الرز وتخرب نكهتها
والصنوبر حمصيه على النار لحاله بدون زيت ولا شي
لان فيه زيت ومع الحراره يطلع ويشقر بسرعه
وبعد ماتقدمين الرز وترشين عليه الكشنه مع الزبيب
رشي فوقهم الصنوبر المحمص
لاتفوتك هالطريقه تراها شي
اتمنى افدتك وفهمتي شرحي وادعي لي


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
مثل ماقالوا الاخوات الله يعطيهم العافيه اضيفيها على الكشنه بعد ماتتحمر وقلبيها شوي معها بعدين على الرز

واذا ماتبين معها بصل حمصيها في شوية زيت ( الكاجو والصنوبر واللوز ) وحطيها على وجه الرز



الله يجزاكم خير ويوفقكم
اختي دوحه القران الله ينولك اللي ببالك ويجزاك الجنه


الساعة الآن 10:35 .