السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اخواتي الغاليات عجزت سويت بحث لي ساعات و فشلت فشل ذريع

ابغى أحد يعلمني كيف اقلي السبرنغ رول بعد لفه طبعا و حشوتي نفس حشوة المطبق ( بس يكون طري و محمر في نفس الوقت ما يشرب زيت ) طمعانة في فضل الله ثم كرمكم يالسنعات النشميات

و جزاكم الله خيرا و لن انساكم من دعواتي إ ن شاء الله

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
صخني زييت واقليها لين ماتحمر !!
أما أنا طريقتي في قلي السبرينق رووول
احطه أول في بيض مخفوووق
ثم في بقسماااط
وأخليه شوي في الثلاجة
أو ممكن على طوول تقلينه في زيت حااار وتخفضي النار عشاان يتحمر زين ويستوي على مهله
بهالطريقة ما يتشرررر يكثيير زيت
وبالعاافيييييية





خلي الزيت مررره حار
بس لاتحرقين بيتك
حطي زيت خفيف وحمريها تحمير ولاتشيل زيت


الساعة الآن 06:14 .