Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اخواتي الغاليات عجزت سويت بحث لي ساعات و فشلت فشل ذريع

ابغى أحد يعلمني كيف اقلي السبرنغ رول بعد لفه طبعا و حشوتي نفس حشوة المطبق ( بس يكون طري و محمر في نفس الوقت ما يشرب زيت ) طمعانة في فضل الله ثم كرمكم يالسنعات النشميات

و جزاكم الله خيرا و لن انساكم من دعواتي إ ن شاء الله
27-04-1429 هـ, 08:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صخني زييت واقليها لين ماتحمر !!
27-04-1429 هـ, 11:43 صباحاً
 
أما أنا طريقتي في قلي السبرينق رووول
احطه أول في بيض مخفوووق
ثم في بقسماااط
وأخليه شوي في الثلاجة
أو ممكن على طوول تقلينه في زيت حااار وتخفضي النار عشاان يتحمر زين ويستوي على مهله
بهالطريقة ما يتشرررر يكثيير زيت
وبالعاافيييييية
27-04-1429 هـ, 12:15 مساءً
 
خلي الزيت مررره حار
بس لاتحرقين بيتك
27-04-1429 هـ, 01:26 مساءً
 
حطي زيت خفيف وحمريها تحمير ولاتشيل زيت
27-04-1429 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏