السلام عليكم
بالله عليكم تساعدوني ضروري في الطريقة الصحيحة (والمجربه) لليالي لبنان
لان زوجي اكلها بره عند ناس واجا يشكر فيها
لا تفشلوني هه بزعل منكم
ايش يقول عني زوجي (مش معدلة) بيرضيكم يعني هيك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بس اريد الطريقة بدون بيض الله يسعدكم

وانا بعد ابيها من زمان وانا ادور عليها
بالنسبه للوصفه اللي طلبتيها اختي انا باعطيج اياها ماخذتها من المجله من اعلان قشطة نسله وللامانه ماسويتها بس لانج طلبيتها ماحبيت ادخل الموضوع من غير مارد واتمنى انها تكون مضبوطه ..

بسم الله نبدأ بالمقادير ..

الكميه تكفي من 4 - 6 اشخاص

- 2 كوب حليب نيدو كامل الدسم محضر
- نصف كوب سميد
- بيضتين
- 1 كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة ماء ورد
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر
- 2 علبة قشطة نسله
- موزتين
- فستق حلبي محمص وفراولة للتزيين


الطريقة..

- يسخن الحليب ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة
- يخفق البيض والسكر في اناء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق او حتى يتكثف
- يرفع الخليط عن النا ثم يضاف له ماء الورد وماء الزهر والقشطه
- يطق الموز شرائح وتوضع الشرائح في عصير الليمون لفترة وجيزة لكي لايسود الموز
يسكب الخليط في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزين بالكريمة المخفوقة والفستق والفراولة


اتمنى اكون افدتكم واسفه على الاطاله
sweet lemone
الف شكرحبيبتي
بس حاسة ان الطريقة شوي غريبة لانه فيها بيض وموز مش غريبة صح ؟؟؟
هلاااااااااا حبيبتي شوفي لياااااااااالي لبناااااااان بنزلها اليوم ان شاء الله في قسم الحلوياااااااات با الصورررررر وطعمهاااااا روووووعه
تلقينهااااااااا باسمي هاااااااااااف نون تحيااااااااااات ي نصيحه لاتفوتك


الساعة الآن 03:05 .