السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا ذقت مره محمره سوريه ررررررروعه كانت زي بابا غنوج بس الون مختلف لونها احمرشوي
الي تعرف طريقتها لالالالاتبخل علي جزاكم الله خير

السلام عليكم

عندي طريقة لذيذة للمحمرة

كيلو فلفل رومي احمر
2ملعقة طعام طحينة ومثلها بقسماط ودبس ارمان وزيت زيتون وملح

جيبي فلفل رومي احمر قطعيه اربع قطع واجمعيه بالخيط والابرة

وانشريه بالشمس والهواء لمدة يوميين

ثم ضعيه مع بقية المقادير في الخلاط وبتاكلي احلى محمرة

انا احب الفلفل مفروم بمفرمة اللحم
مشكوره جزاك الله خير
شوفي عزيزتي طريقة المحمرة بعد الكبة في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=511058
[color="SeaGreen"]الله يعطيك 1000 عاااااااااااااا افيه اختي لندا والله يجزاك خير والله اني عارفه انكم حبايب وماتقصرون[/COLOR]


الساعة الآن 04:55 .