السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا ذقت مره محمره سوريه ررررررروعه كانت زي بابا غنوج بس الون مختلف لونها احمرشوي
الي تعرف طريقتها لالالالاتبخل علي جزاكم الله خير
27-04-1429 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

عندي طريقة لذيذة للمحمرة

كيلو فلفل رومي احمر
2ملعقة طعام طحينة ومثلها بقسماط ودبس ارمان وزيت زيتون وملح

جيبي فلفل رومي احمر قطعيه اربع قطع واجمعيه بالخيط والابرة

وانشريه بالشمس والهواء لمدة يوميين

ثم ضعيه مع بقية المقادير في الخلاط وبتاكلي احلى محمرة

انا احب الفلفل مفروم بمفرمة اللحم
27-04-1429 هـ, 04:43 مساءً
 
مشكوره جزاك الله خير
27-04-1429 هـ, 05:20 مساءً
 
شوفي عزيزتي طريقة المحمرة بعد الكبة في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=511058
27-04-1429 هـ, 05:38 مساءً
 
[color="SeaGreen"]الله يعطيك 1000 عااااااااااااااافيه اختي لندا والله يجزاك خير والله اني عارفه انكم حبايب وماتقصرون[/COLOR]
27-04-1429 هـ, 10:31 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .