السلام عليكم جميعا:
نعم.. هي مشكله بالنسبة لي فهناك الكثير جدا من الوصفات التي تحوي الدريم ويب، فأقوم باستبعادها مباشره لأنه غير موجود في فرنسا..فهل هناك شيئ آخر ممكن استعماله بديل عنه ويعطي نفس النتائج؟اتمنى منكم التجاوب معي مشكورين وجزاكم الله خير سلفا..

وانا اضم صوتي لصوتك اختي
ياليت البنات يجاوبونا رمضان ع الابواب
شو ياجماعه؟الدريم ويب لابد منه ؟وما في له بديل؟يعني خلص ؟القي اسلحتي واستغني عن 3/4 من الحلويات المكتوبه في المنتدى؟
حبيبتي انا في اوروبا مثلك و عادي موجود الويبنج كريم,,,متوفر علي 3 اشكال

1.في ثلاجات الزبادي و اللبن هتلاقي بخاخ مرسوم عليه كريمه و هذا يستخدم لرش الكريمه علي سلطه الفواكه

2.يوجد في السوبر ماركت في مكان اغراض الكيك مثل السكر و المكسرات...باكتا او اظرف فيها بودرة,,,مرسوم عليها كريمه ,,,تضيفي لها لبن بارد و تخفقي بالمضرب الكهربائ
و تحصلي علي الكرمه بهذا الشكل والطريقه مكتوبه علي الظرف

3.في علب صغيرة كرتون مثل حجه اللبن فيها سائل ابيض مثل اللبن بس ثقيل,,لما تخفقيه رالمضرب تحصلي ايضا علي كريمه

وافضضل شئ اسالي في السوبر ماكت
الحبيبه amarige
اشكرك جدا على تجاوبك وانا فعلا اعرف هذه الأصناف الثلاثه اللي ذكرتيها واستعملها, على فكره الظروف اللي موجوده في السوبر ماركت (في فرنسا على الأقل)تضاف الى الكريما السائله اثناء الخفق وليس للحليب ومهمتها تثبيت الكريمه حتى ما تخفس بعد الخفق لأنها تحوي على الجيلاتين فهي بودره مثبته.،انا موهدفي الحصول على الكريم شانتي بحد ذاته, ولكن الدريم ويب اللي هو عباره عن كريم شانتي على شكل بودره،يضاف له حليب بارد ويخفق معه للحصول على الكريم شانتي،في الكثير من الوصفات اجد البنات بيستخدمواالبودر ه تبع الدريم ويب كأحد مكونات للوصفه يضاف اليها دون خفقها اولا على شكل كريمه،متل وصفات التشيز كيك فما الماده اللي يمكن استخدامها كبديل? ارجو ما كون عقدت الأمورأكرر شكري الجزيل لك واتمنى ان اجد الاجابه عندك وعند الأخوات. :24:


الساعة الآن 04:04 .