سلام كيفكم بنات
انا نفسي اسوي عصيده وتطلع مضبوطه دايم اسويها واحسها عجينه ماستوت ابغى مقادير واضحه وطريقه سهله
وكم تاخذ وقت وكيف اعرف انها استوت
ومشكوره للي تساعدني مقدما
28-04-1429 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
28-04-1429 هـ, 03:08 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411
هذا رابط لملف شامل للأكلات اليمنيه شوفي فيه وان شاءالله يفيدك
28-04-1429 هـ, 07:41 مساءً
 
حبيبتي انا اسويها بدون مقدار معين..وهذي الطريقه..


اغلي ماء في قدر معدن حتى يغلي زين وبعدين اضيفي له ملح وخليه شوي ثم حطي البر شوي شوي يعني بالتدريج واخلطي زين وكمان حطي شوي واخلطي حتى توصلي للثقل الي تبين بعدها استمري في الخلط اقل شي نصف ساعه هذا اقل شي عشان تطلع مضبووووطه ونااااضجه...

بعد كذا شيلي المعصده الي انتي تعصدين بيها وطبطبي عليها وهي باقي على النار ثم خليها شوي حتى تشمين ريحتها تحمرت من تحت....وبعد كذا اقلبيها في صحن و وزعيها على العدد الي تبغين وبالهناء والعافيه على قلوبكم..
28-04-1429 هـ, 08:25 مساءً
 
طيب تنوكل كذا ماتوجع البطن
28-04-1429 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 09:31 .