السلام عليكم

مطلوب مني اطبخ سمك هامور حق سبعه اشخاص وبصراحه ماعرف كيف يسونه
وكمان لازم معاه رز ابي طرق للطهي الرز ومادري يصلح مع السمك اعمل رز بالماش او اللوبيا

وياليت تعلموني طريقة المحمر والبرياني

وسؤال مهم كل الي يدخل ابيه يجاوبني عليه

كيف اضبط مقادير المويه حق الكبسه
كل كاس رز كم يحتاج من ماء والرز يكون منقوع ولا بدون لاني ميح في ضبط المويه ياحب يا طين

ساعدوني
28-04-1429 هـ, 07:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افااا
6 زائرات ولا وحده ردت
28-04-1429 هـ, 08:37 صباحاً
 
والله ياقلبي لو لي بكبسات السمك والله لأقولك بس والله ماعندي خبره وانتي سوي بحث بالمنتدى ويطلع لك
28-04-1429 هـ, 01:43 مساءً
 
السمك بعد ماتنظفيه بهريه بالبهارات المشكله
والليمون والملح وخليهم ساعة زمان ثم اقليهم
والرز سوي رز على كشنة بصل وثوم وجزر وحطي
البهارات والماجي ووقليل من الصلصة ان كنت تحبي
الاحمر وبدون اذا تبغي ابيض ولازم يصير الملح طالع
شوي لان الرز يحتاج كذا واذا تبغي تضبطي الكبسه
اذا كان منقوع الماء يكون يغطيه 2 صانتي واذا مو منقع
4صانتي وان شاء الله ينضبط معاك
28-04-1429 هـ, 01:52 مساءً
 
انتي بتحطين الرز مع السمك او السمك في صينيه
والقدر حق الرز قدر ضغط او عادي عشاان مقدار المويه
28-04-1429 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 10:08 .