Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مراحباااااااااااااااا

صباحكم قهوه ومساكم حلوووو...

ياحبايب شريت صلصة الباربيكو

لكن ماأعرف هل هي لازم تطبخ ولا...
ومتى أحطها على الاكل...
وعلى اي اكل أحطها... لانه على ما اعتقد فقط نكهه..

ومقدار ايش أحط ملعقه صغيره كبيره ...
ماااااااااااااادري

الله يخيلكم لعين ترجييييييييييييييييييكم خبرووووووووووني
28-04-1429 هـ, 11:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ياطبخاااااااااااااااات تكفون ابي اصلح الغداء....
28-04-1429 هـ, 12:25 مساءً
 
لاشكل اليووووووووووووووم مافيه غداء...
28-04-1429 هـ, 01:39 مساءً
 
up
28-04-1429 هـ, 02:53 مساءً
 
تحطينها على اللحوم عقب ماتطبخينها

تسوين اجنحة الدجاج على النار او دجاج مقطع وعقب ماتستوي تصبين عليها صلصة الباربكيو

او تقطعين لحم صغار وتقلبينهم على النار لحد مايسوي وعقب تضيفين شوي فلفل اخضر وبصل لحد مايذبلون وبعدها تضيفين الصلصه

وتقدمينها مع رز ابيض او خبز

وممكن تسوين الدجاجه كامله وتمسحينها بهالصلصه وتحمرينها بالفرن عادي
28-04-1429 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 04:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏