السلام عليكم جميعا ياحلوات،،
بصراحة انا ما احب الأكل الصيني لانه مليان زيت بس فيه شوربه ذقتها مرة بمطعم( قصر الهند) اسمها شوربة القصر الخاصة،،وهي صينية مو هنديه بس كانت لذييييييييييذة رغم انها ثقيلة وعليها زيت يقطع القلب بس ماتحسين بطعمه،،ويغيت أسألكم وش السر في ان كل الاكل الصيني عليه زيت بس مو زيت عادي لأ ثقيل مررررة كانه صمغ سايل<<يقطع ابو التشبيه..بس ماعرفت شلون يسوونها يعني ع الدجاج واللحوم وحتى قوام الشوربة نفسه كذا فاللي تعرف السر اكون لها شااااااااااااااااااكرة..
اول شي يستخدمون زيوت غير زيت الذره زيت سمسم وزيت الفول السوداني اظن

وثقل الصلصات والشوربات يخلطون نشا مع مااء ويضيفونه لاي صلصه او شوربه

وتطلع زي ماوصفتيها ....
والله نفس حالتك وأتمنى من الفنانات الموجودات هنا يسون بوفيه للأكل الصيني ويعزمونا على الصور
بسم الله
حبيبااتي هذا مهب زيت الي تشوفونه في الطبخ الصيني .هذا الصوص مع النشاء ..مثل صلصه الصويا او صلصه المحار او صلصه الحلوة والحارة .وفيه صلصات كثيرة عندهم ....بالعكس الاكل الصيني هو من الاطباق الصحيه لانهم ما يستخدمون زيت كثير والاواني الي يطبخون فيها تكون مقعرة علشان ما تاخذ زيت كثير والخضار عندهم ما يطبخ كثير علشان فايدته ما تروح واللحوم والدجاج تقطع شرائح خفيفه علشان ما تاخذ وقت بالطبخ
حتى انا ماتوقع انها زيوت


الساعة الآن 03:22 .