كيفكم وكيف اخباركم

وحياكم في موضوعي

كلنا نتعب يوم نكون نبغى نعصج لحم ونفرم له بصلة

او نبغى نسوي تبولة ولازم تكون خضارها نااااااااااااااااااعمة

او نبغى نحشي اي فطاير بحشو ناعم بس من غير ما يطلع موية الخضار

واليوم جبت لكم الحل
واكييييييييييييييد موجود في تلات ارباع البيوت

الحل تستعملي فرامة الملوخية اليدوية

في صينية كبيرة شوية حطي الخضار اللي تبغي تقطعيه كلو يكون مقطع قطع كبيرة عشوائية

وابدئي كانك بتفرمي ملوخية عاااااااااااااااااااااادي

شوية شوية تلقي الخضار انحش وصار ناعم

والاحلى من كده لو كنتي تبغي تقطعي كزا صنف خضار سوا

كلهم مع بعض حطيهم وابدئي بالتقطيع

رايح جاي

والله من يوم جربت الطريقة هذه ما استعملت سكين لتقطيع الخضار لاكلي ولا تعبت حالي بماكينة كهربا

يا ترى حتكونو مثلي ولا لحالي حاستعملها؟؟؟

عرفتوها ايش هي اللي انا اقصدها؟؟
شوفوها طيب

في منها شكلين
وحدة تجي فيها سكين واحدة والتانية تجي بسكينتين









اتمنى الفكرة عجبتكم وما تنسوني من الدعاء الله يرضى عليكم
28-04-1429 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسها صعبه
28-04-1429 هـ, 04:04 مساءً
 
الله يرضى عليك تصدقين ما أستخدمها وتذكرني بالملوخية و ممكن أشتريها عن قريب إذا كانت نافعة , مشكورة ياعسل ...
28-04-1429 هـ, 04:10 مساءً
 
والله اني زيكم

اكرهها لانها تذكرني الملوخية وكيف تعل النفس والروح

بس والله لو جربتيها في الخضار بتصيري تسميها مفرمة خضار بدل ملوخية

لانها بجد روووووووووووووووووعة واحسن من مليون سكين
28-04-1429 هـ, 04:27 مساءً
 
استخدمها للتبولة لأني ما حب افرمها بفرامة الكهرب ....واحس هذي اسهل من السكين ....
يسلموووووووووو أختي ...
28-04-1429 هـ, 05:49 مساءً
 


الساعة الآن 09:36 .