سلام الله عليكم

هذه طبخة خفيفه و لذيذه واول مشاركه في اطباق حواء واول تصوير لي



المقدير مع الطريق:

تسلق الشعيره وتصفاء





تسلق النقانق وتقطع





يحمس بصل على النار مع زيت حتى يذبل ثم نضع البهارات وصلصه وطماطم مقطع وبطاطس مكعبات مقلي
وبعدين نضع النقانق نقلب المقدير ثم نضع الشعيريه نقلبه تترك على النار عشر دقائق












وتقدم كذا








لا تفوتكم لذيذه



يَآربْ احفظها واحميها واكفيها شر حسّادها
اللهم عليك بكل من ارادها بسوء
اللهم واجعل كيده في نحره يَآآربْ ~
اكيد لذيذ مدام فيها نقانق وطريقه جديده ان شاءالله اجربها

يسلمووووووووووو و الايادي يالغلا

ولاهنتي
ررررررررررررووو وووووووووووووعه تسلمين





امممممممممممممم ممممم يالذيذ
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مشكوره على الرد اخواتي

شكل تصويري مو تمام حتى طبختي معجبتكم





يَآربْ احفظها واحميها واكفيها شر حسّادها
اللهم عليك بكل من ارادها بسوء
اللهم واجعل كيده في نحره يَآآربْ ~


الساعة الآن 07:09 .