Analysis Services
سلام الله عليكم

هذه طبخة خفيفه و لذيذه واول مشاركه في اطباق حواء واول تصوير لي



المقدير مع الطريق:

تسلق الشعيره وتصفاء





تسلق النقانق وتقطع





يحمس بصل على النار مع زيت حتى يذبل ثم نضع البهارات وصلصه وطماطم مقطع وبطاطس مكعبات مقلي
وبعدين نضع النقانق نقلب المقدير ثم نضع الشعيريه نقلبه تترك على النار عشر دقائق












وتقدم كذا








لا تفوتكم لذيذه
28-04-1429 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد لذيذ مدام فيها نقانق وطريقه جديده ان شاءالله اجربها

يسلموووووووووووو الايادي يالغلا

ولاهنتي
28-04-1429 هـ, 09:31 مساءً
 
ررررررررررررووووووووووووووووعه تسلمين
28-04-1429 هـ, 10:07 مساءً
 
اممممممممممممممممممم يالذيذ
28-04-1429 هـ, 10:10 مساءً
 
مشكوره على الرد اخواتي

شكل تصويري مو تمام حتى طبختي معجبتكم



29-04-1429 هـ, 06:54 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .