Analysis Services
حياالله كل من دخل موضوعي

الله يجزاها خير اللي تدلني وتعلمني على اللي يخلي القهوه كنها ثقيله مو لونها لا شكلها لأن ولله الحمد قهوتي لونها


زين وطعمها حلو بس في الفنجال مايعجبني شكلها ابغاها تكون كنها مدري وشلون ابوصفها يعني ماكنها مويه


ياجعلها في عليين اللي تدلني ان شاءالله ماانساها كل ماشبيت على قهوتي ......
28-04-1429 هـ, 10:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن الحمسه فاتحه


واذا شقراء ومضبوطه زيدي القهوه وانتي تزينينها

يعني مثلا اذا تحطي على كل كا سين فنجان قهوه حطي فنجان وربع اذا ما ظبط زيدي شوي الين توصلين للون اللي تبين


وخليها تطبخ شوي يعني مو يا دوي تغلي المويا تشيليها لا قصري لها وخليها تطبخ شوي

>>>>>اتمنى افدتك
28-04-1429 هـ, 11:16 مساءً
 
حمسة القهوة زيديها شوووي أو زيدي مقدار القهوة ..
وحطي الزعفران - مبيض القهوة
28-04-1429 هـ, 11:26 مساءً
 
انا اعلمك اللي يخليها ثقيله هو الحليب بعد ماتطبخ ربع ساعه

حطي شوي حليب بوني عليها نصف فنجال تقريبا او ملعقه صغيره كوفي مايت

او اذا ماتوفر لك حطي ملعقة حليب جاف في فنجال فيه شوية مويه وذوبيها وصبيها

على القهوه وخليها تطبخ شوي بعدين حطي الهيل وصبيها في الترمس

وبتطلع لك احلى قهوه ان شاء الله جربي وشوفي
28-04-1429 هـ, 11:27 مساءً
 
ياملا العافيه والله

سنعات صدق الله يسلمكم

ويخليكم لعين ترجيكم
29-04-1429 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 01:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏