كشفت نتائج دراسة حديثة أن القشرة السوداء للباذنجان حين يطهى أو يقلى في الزيت تتحول إلى مواد كيمائية ضارة تسبب تغيرات سلبية في مخ الإنسان.

وللتخلص من هذه المخاطر، نصحت الدراسة بضرورة التخلص من القشرة السوداء للباذنجان قبل طهيه أو قليه، وفقا لجريدة "اليوم" السعودية .

وكانت دراسة أخرى أكدت من قبل أن قشرة الباذنجان بها نوع قوي من مضادات الأكسدة التي تحافظ على الدهون الموجودة في خلايا المخ ومهمتها حماية الخلايا من المؤثرات الضارة، مما يسمح بدخول العناصر الغذائية المفيدة للخلية وإخراج المواد الضارة منها.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالطيف


كل فــتــرة يطلعوو لنا اكتشاف


اخاف يقولو وجودنا في البيت خطــر

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


اقتباس مشاركة  (الأميرة جولي)
يالطيف


كل فــتــرة يطلعوو لنا اكتشاف


اخاف يقولو وجودنا في البيت خطــر
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

ما يستبعد بعد ذلك اي شيء

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



قديما كانوا يسمون الباذنجان
السم الاسود
يارب صبرني على فراق حبيبتي ونور عيوني أمي
الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته
اسأل الله السلامـــــــــــه




الساعة الآن 01:10 .