Analysis Services
كشفت نتائج دراسة حديثة أن القشرة السوداء للباذنجان حين يطهى أو يقلى في الزيت تتحول إلى مواد كيمائية ضارة تسبب تغيرات سلبية في مخ الإنسان.

وللتخلص من هذه المخاطر، نصحت الدراسة بضرورة التخلص من القشرة السوداء للباذنجان قبل طهيه أو قليه، وفقا لجريدة "اليوم" السعودية .

وكانت دراسة أخرى أكدت من قبل أن قشرة الباذنجان بها نوع قوي من مضادات الأكسدة التي تحافظ على الدهون الموجودة في خلايا المخ ومهمتها حماية الخلايا من المؤثرات الضارة، مما يسمح بدخول العناصر الغذائية المفيدة للخلية وإخراج المواد الضارة منها.
29-04-1429 هـ, 01:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالطيف


كل فــتــرة يطلعوو لنا اكتشاف


اخاف يقولو وجودنا في البيت خطــر
29-04-1429 هـ, 01:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الأميرة جولي)
يالطيف


كل فــتــرة يطلعوو لنا اكتشاف


اخاف يقولو وجودنا في البيت خطــر
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

ما يستبعد بعد ذلك اي شيء
29-04-1429 هـ, 02:02 مساءً
 
قديما كانوا يسمون الباذنجان
السم الاسود
29-04-1429 هـ, 02:16 مساءً
 
اسأل الله السلامـــــــــــه
29-04-1429 هـ, 02:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:02 .