السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مساء الخير



سؤالي الى خبيرات الكيك الله يجزاكم خير انا دايم اسوي كيك ويكون مثلا فيه شوية زبيب اشوفه عند الناس وبالسوق

الزبيب وسط الكيك اذا قطعناه الى قطع ، لكن انا جربت كثير كل مرة ينزل الزبيب فيها اسفل الصينية ولا صارت الكيكة

كنها مافيها زبيب ابد كله اسفل الصينية يترسب اذا تعرفون وش السبب علموني جزاكم الله الف خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لأنه اثقل من خليط الكيك علشان كذا يترسب تحت بس قبل ما تحطينه مع الخليط افركيه بالدقيق وحطيه على الوجه وبينزل مع الطبخ الى الوسط وسبب ثاني يمكن خليطك سائل كثير فينزل الزبيب
اختي مشكورة الله يجزاك الف خير على ردك بس ليه افركه بالدقيق ؟

ونا خليطي خليط الكيك العادي كيكة الزبادي او كيكة البرتقال يعني مو سائل كثير وسط
فعلا اختى لازم تخلطينة بالدقيق عشان يعطيه سماكة وثقل ولا ينزل الى اسفل الكيكة ,,,,,,بعد ما تنقعي الزبيب بموية حارة لمدة 10 دقايق صفيه ورشي عليه 2م ط ك من الدقيق وخلطيه بخفة وعلى طول حطيه بالخليط وحاولي ان يكون بنهاية الطبخة يعني اذا خلصتي من خلط الكيك اضيفي الزبيب وعلى طول بالصينية وبالفرن ..........اتمنى اني افدتك اختى الغالية
الله يجزاكي الف خير اختي غامد والقلب ناعم ، واخت هلا

الله ينور دروبكم ويسهل اموركم يارب

بجرب الطريقة ان شاءالله


الساعة الآن 02:42 .