Analysis Services
المقادير سمك فرنسي
1 كيلو سمك (هامور صغير او شعري)
1 مكعب مرقة اللحم
2/1كاس زيت زيتون
½ ملعقة كبيرة زبده
2/1ضمة بقدونس مفروم
2/1كاس عصير ليمون
1ملعقة ملح وفلفل
1ملعقة كمون

طريقة الطبخ
نتبل السمك بالملح والفلفل والكمون .ثم نضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم نشويه بالفرن حتى يأخذ لون الشوي .
نضع الزبده وكوب من مرقة اللحم فى صينية غميقة ثم نضع فوقهم السمك المشوى نغطي الصينية ونتركه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم نصفى السمك من الماء ونضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون

اتمنى ان تنال اعجابكم والف صحة وعافية
02-05-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسلم دياتك ويعطيك العافيه
02-05-1429 هـ, 01:04 صباحاً
 
مشكوره قلبي عالمرور اللطيف
02-05-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 
بارك الله فيك
02-05-1429 هـ, 08:31 مساءً
 
الله يبارك في الجميع أن شاء الله ويعطيك العافيه عالمرور
وأن شاء الله تجربونه وتدعولي (مو تدعون علي)
03-05-1429 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .