السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كل عام وانتم بخير قبل الزحمه
كنت ابغى عجينه مضبوطه للسنبوسه بس ابغاها تكون روعه ومقرمشه والله يجزاكم الف خير
13-08-1424 هـ, 07:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا

اذا تقصدين الجاهزه عليك بعجينة سويتز للقلي

اما بالفرن فافضل شئ عجينة الليل او مخابز القصيم

اما اذا كنتي تبغين عجينة البف فاستني علي لبكره اجيب لك مقاديرها

عندي عجينه جناااااااااااااااااااااان مره

دمتي
14-08-1424 هـ, 12:23 صباحاً
 
:24:
14-08-1424 هـ, 02:08 صباحاً
 
اهلين اختى roba2
انا عندى طريقه ممتازه للعجين خاصه مع الفراده وهى 3-كاس طحين 2-ذره ملح 3-بيلة شاى زيت 4-كاس مء تعجن وتترك تتلرتاح لمدة ساعه وتكون قاسيه بعص الشى حتى يسهل فرده بالفرده وهى لن تاخذ وقت الان الفرده توفر الوقت والجهد عسى ان اكون افدتك وشكررررررررررا
15-08-1424 هـ, 09:21 صباحاً
 
السلام عليكم
أنا عندي طريقة سمبوسك وراح تدعين لي.....
تجيبين 3 ـ كاس دقيق + مغرفة زيت بعدين تفركين الدقيق بالزيت كثيراً حتى يصير ناعماً ...
ثم بعد ذلك تضيفين ماء قليل قليل وتعجني تعجني حتى تترك يدك وبعدين كوريها كور صغيرة وافرديها بالنشاب بعدين اقليها في زيت عميق ولا تتركيها في الزيت كثير على طول اقلبيها عشان تطلع مضبوطه لازم تتقنين العجن له دور في نجاح البف وبعدين ما تكون رهيفه مره ولا متين
ولازم الزيت تبع العجن ما يزيد عن المقدار بالهناء والعافية عزيزتي أتمنى تعجبك وردي علي إذا عملتيها.
15-08-1424 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:18 .