تتبيله للدجاج واللحم بعد الاستواء اممممم






السلام عليكم
اخواتي هاي طريقه خلطه مره لذيذه تحط على الدجاج واللحم بعد الاستواء
وهي صفي اللحم او الدجاج من المرق بعد الاستواء وضعيه في صينيه مدهونه بالزيت
واعملي الخلطه التاليه وهي عباره عن 000
فنجان زيت وكاتشب فنجان وصلصه طماط جاهزه وبهاراتك المفضله وملح
وملعقه صغيره جدا عصفر (ملون صحي للطعام ) وعصير ليمونه وملعقتين خل ابيض واخلطي المقادير مع بعض وادهني الدجاج بالمقادير او اللحم من جميع الجهات وادخليها الفرن تتحمر وباذن الله تطلع لذيذه وبعد ذالك رصيها على الارز وانا كمان اعملها مع الدجاج الي احطه مع السليق
ملاحظه تزيد المقادير وتنقص حسب الحاجه
02-05-1429 هـ, 04:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك اختى
02-05-1429 هـ, 04:48 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
02-05-1429 هـ, 05:24 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
02-05-1429 هـ, 08:03 مساءً
 
يسلمووووووووووووووو اختي بارك الله فيك
02-05-1429 هـ, 08:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:33 .