السلام عليكم
عندي استفسار بخصوص مرق الدجاج
في كثير من الوصفات اللي اقرأها اجد من ضمن المقادير (مرق الدجاج) ..مثلا 4 اكواب مرق الدجاج.......مع العلم ان الطبخة اساسا مافي دجاج....يعني هل امشي اغلي دجاجة و اخذ المرق تبعها بس علشان اطبق الوصفة؟ هل في طريقة اخرى احضر فيها مرق الدجاج دون اللجوء الى غلي الدجاجة ...يعني مثلا يجوز استخدم مكعبات الدجاج ماجي و اذوبها بالماء بدلا من استخدام ماء دجاج ..........
و شكرا لاي رد
14-08-1424 هـ, 01:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرقة الدجاج تتحضر من عظاك الدجاج إذا وجد

وما تعوض بالمكعبات ابدات
14-08-1424 هـ, 01:47 مساءً
 
شوفي عيوني انا كنت زمان لمن اخلي الدجاج الني من العظم ارفع العظم في الفريزر لوقت استعمال المرقة لكن الان صرت اذا استعملت مسلوقة دجاج في اي اكلة وزاد في علبة بلاستيك وفي الفريزر
طبعا لمن تسلقي العظام تحطي بصلة وهيل وفلفل اسود يحباتها عشان الزفرة
طبعا ممكنم تستعملي ماجي لكن الفائدة اقل
وشي ثاني ممكن يغير لك اللون
14-08-1424 هـ, 01:56 مساءً
 
انا مسلمة بكل فخر
جزاكي الله خيرا ...ماخطر على بالي انه من العظام

أم التوأم
جزاكي الله خيرا على التوضيح ... افهم من كلامك انه ممكن احتفظ بماء السلق لوقت الحاجة في الفريزر ..
او احتفظ بالعظم النيء و بعدين اسلقه مع بصل و هيل ..الخ ...

شكلي راح اطبق الطريقة الثانية
بارك الله فيكي على التوضيح

و ان شاء الله اخدمكم بالأفراح
14-08-1424 هـ, 11:33 مساءً
 
ممكن تستخدمي مكعبات ماجي
15-08-1424 هـ, 12:27 صباحاً
 


الساعة الآن 11:02 .