زوجي بغى عشاء كباب وش طريقته وهل بصلح في الفرن

تفضلي هذا الكباب على طريقتي

المقادير
ربع كيلو لحم بقري مفروم
ربع صرة كزبرة طازجة مفرومة ناعما
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
2 شريحة سليس أسمر مزالة الأطراف
ملعقة طعام كمون بودر
نصف ملعقة طعام فلفل أسود بودر
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر بودر


الطريقة:
1.يخلط اللحم مع الكزبرة والبصل والثوم ويتبل بالملح والبهارات.
2.توضع شرائح السليس في الماء ثم تعصر وتضاف إلى خليط اللحم ويخلط.
3.يشكل الكباب في أعواد ويضغط عليها جيدا.
4.توضع في الفريزر حتى تتماسك لمدة ساعتين.
5.يقلى في مقلاة بها زيت خفيف.
كما يمكن شيها في الفرن وذلك بوضعها في قالب وتغطيتها بورق القصدير وعند جفاف الماء الذي يخرجه اللحم يزال القصدير وتحمر من الأعلى
الله يحفظ أمي ويخليها لي (يا رب)



نفس طريقتي بس بدون السليس لاني مااعرف معناه
thankx
للرفع


الساعة الآن 05:34 .