زوجي بغى عشاء كباب وش طريقته وهل بصلح في الفرن
04-05-1429 هـ, 03:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي هذا الكباب على طريقتي

المقادير
ربع كيلو لحم بقري مفروم
ربع صرة كزبرة طازجة مفرومة ناعما
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
2 شريحة سليس أسمر مزالة الأطراف
ملعقة طعام كمون بودر
نصف ملعقة طعام فلفل أسود بودر
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر بودر


الطريقة:
1.يخلط اللحم مع الكزبرة والبصل والثوم ويتبل بالملح والبهارات.
2.توضع شرائح السليس في الماء ثم تعصر وتضاف إلى خليط اللحم ويخلط.
3.يشكل الكباب في أعواد ويضغط عليها جيدا.
4.توضع في الفريزر حتى تتماسك لمدة ساعتين.
5.يقلى في مقلاة بها زيت خفيف.
كما يمكن شيها في الفرن وذلك بوضعها في قالب وتغطيتها بورق القصدير وعند جفاف الماء الذي يخرجه اللحم يزال القصدير وتحمر من الأعلى
04-05-1429 هـ, 04:39 مساءً
 
نفس طريقتي بس بدون السليس لاني مااعرف معناه
04-05-1429 هـ, 06:35 مساءً
 
thankx
04-05-1429 هـ, 06:49 مساءً
 
للرفع
04-05-1429 هـ, 07:09 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .