السلام عليكم
عندي مشكلتين:
الاولى البروستد اذا سويته وحطيت البقسماط وقليته كل البقسماط ينزل تحت في القدر يعني كاني ماحطيت بقسماط
المشكله الثانيه المكرونه الي اسويها مكرونه عاديه بالدجاج بس المشكله اني احس انها ناشفه
وجزاكم الله خير

مرحباً أختي .. بالنسبة للبروستد لازم قبل مايتلبس بقسماط أو طحين يكون منقوع في سائل أو بيض علشان تثبت التغليفة
أم بالنسبة للمكرونة ماأدري أيش قصدك ناشفة بس إذا كان المقصود ما فيها مرق حاولي تكثرين من معجون الطماطم وعليه شوي موية في الحمسة وسلامتك




أنا مثلك في البقسماط
مع اني أحط بيض
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟



يمكن خواتي إنكم ما تبردوا البروستد عشان يثبت البقسماط ؟ وأفضل يكون بالفريزر فترة لحد ماتتماسك التغليفة




عــ حزينة ــيون مشكوره شوفي انا اسلق الدجاج شوي ربع ساعه وبعدين احط بيض وبقسماط واقليه . هل لازم اخليه في الفريزر؟ وكم اخليه ؟
ومشكوووووووووور ه


الساعة الآن 01:30 .