بكرة اللي هو يوم الاثنين الدور على زوجي يجيب الفطور في العمل وطلب مني اسوي احلى فطور انتو شرايكم احترت كثييييييييييييييييييييييييير
15-08-1424 هـ, 07:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي
اتمنى اقدر اسااااعدك من كل قلبي
وياااارب تفرحين زوجك باحلى فطوووووور

انا اقترح عليكي تسوين طبقات التوست وتكون بشكل مرتتتتب وجذاب
يعني انا دايما احشيها بخلطة تونه مع مايونيز وطبعا تكون التونه مهرووووسه جدا بالشكوكه
هذا بالنسبه للطبقه الاولى والطبقه الثانيه تكون شريحة جبن والطبقه الثالثه تكون شريحه رقييييق جدا من الطماطم والخيار وطيقه الرابعه تونه مره ثانيه ووكمان خس ....او الحشوه اللي ترغبينها
صدقيني راح تكون ملفته للنظر ورتبيها في طبق كبير شوي بعد ماتقطعينها مثلثات وحطي عود من اعواد الاسنان وفوقها زيتونه وغلفيها بالنايلون وهذا بالنسبه لاول نوع
"ايش رايك الفكره سهله وحلوه "؟؟
اما يالنسبه لحاجه ثانيه ممكن تسوي بيتزا اما حجم كبير وتكون وحده او قطع صغييييره ...
وممكن تسوين صينية التوست اللي توضع في الفرن وتخلين حشوتها مثلا تونه بس اذا سويتي صينية التوست لازم تخلي مثلثات التوست بنوع ثاني غير التونه زي المرتديلا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وكمان ممكن تسوين كروسون بالجبنه ....

شوفي حبيبتي يمكن هذا الرابط يفيدك http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=114516
15-08-1424 هـ, 01:55 مساءً
 
الله يفتحلك ابواب السعادة ويجزيك كل خير
15-08-1424 هـ, 05:31 مساءً
 
اختي الغالية ممكن تسوين لفائف البيتزا

و ايضا خليه نحل

جبن أبيض مع طماطم و زيتون الخ

طبق حمص

في وحدة كانت ناشرة موضوع عن توست تحشيه بلبنه و بعدين تقطعه 9 مربعات و تغمس حوافهم في اللبنة ثم الزعتر و من فوق ترش جبن مبشور .. جربته و شكله و طعمه روعه

ممن تسوي بيتزا صغار

و ايضا كراوسان .. أو فطائر سبانخ
15-08-1424 هـ, 08:05 مساءً
 
هلا حبيبتى ديرة الغربه القمر
نورتى قسم السندويتشات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع ياعسل
15-08-1424 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .