الصور تحت في رد اختي عبق الورود الله يجازيها كل خير

السلام عليكم حبيباتي يا ريت تكونو جميعكم بخيييييير

حبيت تتشوفو غداي البارحة كان بسيط ومتواضع فقط لي ولزوجي (الحمد لله على النعمة ) وصورت الاطباق

فقط بالأخير وأعذروني الصور بالموبايل

والتزيين على قدي وعلى المتوفر عندي أدخلي بالموضوع

المقلوبة هذي جربتها من قبل وحبيت تجربوها معي لأنها بسيطة و لذيييييييذة جدا

الطريقة على طووووول

الارز يسلق مع البهارات ويترك لينشف جيدا وضعت له زعفران كنوع من التغيير

الخضر تقلى على حدى أنا حطيت جزر كوسة بصل وبطاطا وكل وحدة واختياراتها وذوقها

والجميل فيها والي عطاها طعم مختلف اني عملتها باللحم المفروم توضع له البهارات المفضلة عند كل وحدة وصلصة طماطم ويطهى

نجي للمهم أنا وضعتها مباشرة في طبق التقديم لأني اناوزوجي فقط وانتم أقلبوها أكييييييييد بتكون أحلى

نضع الرز كطبقة أولي يوضع اللحم المفروم ثم طبقة الخضار (ملاحظة أنا وضعت جبن شرائح فوق طبقة الحم عطاها طعم لذيييييذ جدااااا للتغييير شوية) ولا ننسى البقدونس بين الطبقات

ثم طبقة الارز تزين بالبقدونس وكل وحدة واختيارها
أحسها مقلوبة بسيييييييييطة ولذيييييييذة في نفس الوقت فحبيت تجربوها معي وبتجي خفييييييفة جدا خالية من

الدهون وكأنك ما قليتي الخضر

واذا حبيتو تبدلو الطبقات التزيين ضيفو من عندكم أي شيء مفضل لديكم

عملت معها سلطة خضار بسيطة (مطهوة على البخار مع البهارات حتى تكون صحيةومحافظة على شكلها ) أنا زينتها بمايونيز خفيف بتكون لذيذة معه

عملت حلى بسيط كل شيء جاهز التورتة الكا ستر والفراولة وضعتها في ماء وسكر مدة من الزمن

فقط زينتها وهذا الي توفر عندي فقط الفراولة وكانت قليلة أقل من نصف كيلو ودهنتها بمربي حتى تلمع

أعذروني كان عالسريع وصورت في اللحظة الأخيرة فرحانة


وحبيت أني أكون وفية لطالما استفدت منكم وتعلمت كثييييييييير

في أمان الله ويا ريت تدعولي الله يثبتني ويصبرني أمييييييييييييين]
ماشاء الله بالهنا حبيبتي وتسلم الايادي
يارت الأخت الي تعرف تساعدني بتصغير الصور حملتهم على أكثر من موقع وحاولت أصغرهم ما رضو النت عندي اليوم ثقيلة شوية (اليوم عطلة)
مشكووورين مسبقا
تسلم يدينك ياعسل ع الاطباق المشهيه
وبالنسبه للصور انا صغرتهم ورفعتهم لك
تفضلى








مشكووووووووووورة أختي عبق الورود الله يحقق أمانيك يااااااارب


الساعة الآن 08:18 .