بنات الله يسعدكم ابى فزعتكم
البارح من زود الشطارة قلت خلينى اعجن معجنات وافرزلها
وشمرت عن اكمامى وعجنت ب10 اكواب طحين مشكلتى عجنتها بالبن بااااااااااااااااااااااارد
وشكل اللبن البارد افسد الخميرة
وجلست انتظر وانتظر وللاسف ماخمرت ولا تزحزحت
حجنتها من 5 الى 9 وهى ماخمرت اضطريت ادخلها الثلاجة وابى فزعتكم
ماودى ارميها اذ فى حل او ممكن استخدمها لى شى
انا فكرت انى ممكن اسوى فيها سمبوسة
ايش رايكم تضبط
هااااااااااااااااااااااااااة
وايش السواة
05-05-1429 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي فكرة والله
اخاف اقول ايش في بالي بس ما عندي تجربة يخرب عليكي زيادة
ان شاء الله غيري يفيدك
05-05-1429 هـ, 02:28 مساءً
 
جربي سمبوسة كم حبة شوفي تظبط معك او لا
او جربي خبز رقاق افردي قطعة وسويها على الصاج
05-05-1429 هـ, 02:43 مساءً
 
اتركيها حتى تدفىء بعد برودة الثلاجه وكوريها وصلحيها خبز وان شاء الله تنجح معك بدل رميها(الله يديم النعمه ويرزقنا شكره )
05-05-1429 هـ, 02:58 مساءً
 
خليها تتخمر مره ثانيه

حطيها نص ساعه بالشمس

يمكن يمشي الحال
05-05-1429 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .