السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يا الغاليات... أعرف إنكم ما راح تقصرون معاي


أريد أسوي سمك محشي.... وأريد إلي تعطيني أحلى الطرق علشان ناوية خلال هل الأيام أسوي سمك محشي بالفرن على الغداء مع الرز


بس من منكم تخبري أحلى طريقة.... يعني أحشيها رز... أو خضار ورز... أو خضار بس... وهل يوجد تتبيلة معاها

أنتظركم بفارغ الصبر يا حلوات حواء


وإن شاء الله ما إتطنشوني


شكوكو... أم الوليد



الاخت شكوكو ..حياك الله

السمك المحشي يفضل حشوه بالخضار وليس الارز ..او انا ما بحشيه الا خضار ..

التتبيلة التي تدهني بها السمك من الداخل والخارج عصير ليمون كزبرة جافة كمون ملح زيت زيتون

وممكن شطة مع ثوم مدقوق ناعم وهو هام .. طبعا تعملي فتحات في السمك ودخلي التتبيلة فيهم

وادهنيها جيدا من الداخل والخارج ..

الحشوة ..اللذيذ في حشوة السمك هو طعمها الحار ..

مقادير الحشوة .. بقدونس مفروم فلفل اخضر حار مفروم ثوم مدقوق جوز مفروم زيت زيتون وملح

تخلطيهم جيدا وتحشي السمك فيهم ..

ويعتمد لذة السمك المحشي على نوع السمك ..فهناك اسماك خاصة تصلح للحشي اكثر من غيرها

اسألي البياع عندكم وسيفيدك .. والف صحة وعافية
تفضلي يا اختي وان شاء الله تعجبك

:المقادير
بهارات+عصير اليمون +زيت زيتون
سماق +مسترده(خردل)+زعت ر
(جبن كرافت سائل+اعشاب مجففه خاصه بالطبخ(يمكن الاستغناء عنها
طحينه+ثوم+ شرائح بصل+شرائح ليمون
زبادي+شرائح فلفل رومي+فلفل حار
سمكه
:الطريقه

تخلط جميع المقاديروتحشى بها السمكه وتدهن بالخلطه تلف بالقصديريلف القصدير من الاعلى وتوضع في صينية بها ماء وتوضع بالفرن على نار .هادئه
تترك حتى تنضج ثم تزين بالفلفل والطماط والليمون


وبألف صحه وهنا :24:


الساعة الآن 11:01 .