بنات اللي تعرف المقادير والطريقة الصحيحة للشيرة بليز تساعدني ..

كل ماسويتها ورشيتها على اللقيمات لما تبرد أحصلها متجمدة فوق اللقيمات مثل السكر الابيض ..
ويش الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أنا اسويها والحمدالله تضبظ معاي بس مالي مقادير ثابته اسويها بالنظر
بس برفع الموضوع لك عشان البنات يفيدونك اكثر مني
هده طريقه مره حلوه وسهله
لكل كأس ماء 2كأس سكر
تحطيهم على النار وتركيهم لمايبدا يغلي تحطي عصره ليمونه
ادا شفتي ثقله حلو طفي عليه وغليه يبرد
الشيرة .

مقدارها معروف

السكر ضعف مقدار الموية

يعني اذا كاس موية
السكر كاسين
وخليهم يذوبن و يغلن لين يغلي .
وبعدين اضيفي له عصير ليمونه عشان يعقد و شوي رشة هيل قليلة حيل و فنيلا

انا كذا اسويها و بعد لما تبرد احطها بالثلاجه في مرطبان و استعملها اي وقت احتاجها لكل شي .

اتمنى اني افدتك
هده طريقه مره حلوه وسهله
لكل كأس ماء 2كأس سكر
تحطيهم على الناربس تكون النارهاديه مع التحريك لحدمايذوب السكر
ولمايبدا يغلي تحطي عصره ليمونه
ادا شفتي ثقله حلو طفي عليه وخليه يبرد


الساعة الآن 10:20 .