سحب77 @shb77
عضوة نشيطة
أحلى كبسة دجــــاج....جربوها مرة ما راح تنسوها بالمرة....بالصور
أحلى كبسة دجاج
قطع دجاج على حسب الرغبة (أنا عملت صدور + أفخاذ صغيرة)
3 حبات طماطم مبشورة
3 حبات جزر مبشورة
1 بصلة بيضاء مفرومة ناعما
4 فصوص ثوم مفرومة ناعما
بهارات بودر (كركم + فلفل أسود + كمون + فلفل أبيض + فلفل أحمر)
2 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
بهارات جافة (هيل + دارسين + قرنفل + فلفل أسود + حب الكمون)
2 مكعب ماجي
2 جيلة أرز (الجيلة تعادل علبة أناناس ماركة تلفون)
في طنجرة على النار تضاف الطماطم المبشورة + قليل من الزيت حتى ينشف الطماطم
95
15K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
سحب77
•
يوضع على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج (حوالي ساعة)
يزال الدجاج ويدخل الفرن للتحمير
ترفع درجة حرارة المرق ليغلي ويضاف الأرز ويقلب لمدة 5 دقائق
يترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ويعاد الدجاج لسطح الأرز قبل إنتهاء الوقت
وبالعافية
يزال الدجاج ويدخل الفرن للتحمير
ترفع درجة حرارة المرق ليغلي ويضاف الأرز ويقلب لمدة 5 دقائق
يترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ويعاد الدجاج لسطح الأرز قبل إنتهاء الوقت
وبالعافية
سحب77
•
*المسافرة* :. . روووووووعة ماشالله.. تسلم الأيادي والله يعطيج العافية.. دمتي بود.. . .. . روووووووعة ماشالله.. تسلم الأيادي والله يعطيج العافية.. دمتي بود.. ...
مرورك هو الأروع وبألـ1000ــف صحة وعافية على قلبك مع تحياتي
*المسافرة* :. . روووووووعة ماشالله.. تسلم الأيادي والله يعطيج العافية.. دمتي بود.. . .. . روووووووعة ماشالله.. تسلم الأيادي والله يعطيج العافية.. دمتي بود.. ...
الله يعطيك العلفيه:p
الصفحة الأخيرة
يضاف الدجاج + الملح + مكعبي الماجي ويقلب ويترك لمدة 10 دقائق
يضاف الماء بحيث يغطي الدجاج ثم تضاف البهارات ويترك المرق ليغلي