• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
اخواتي زوجي جاب حليب بقر يمكن 3لتر وحطه في قدر وحط عليه علبتين زبادي وخلاه24 ساعه ولما تخمرخضه بالخضاضه وحطه بالتلاجه بس المشكله طعم اللبن حامض مره وماهو مستساغ
ارجوكم قوليلي وين الخطا؟؟؟؟؟
وهل ينفع الحليب اثلجه؟؟؟ لاتخيبون ظني فيكم
جزيتم خيرا
06-05-1429 هـ, 01:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا


مفروض انه يتخمر بمكان ليوم او يومين على حسب سرعة تخثرة نتيجه حراره الجو

وماتوقفون اله الخض الا لما تكون تكونت كتله زبده فوق
فمعناه ان اللبن جاهز
06-05-1429 هـ, 01:53 مساءً
 
نسيت
لازم تبردينه قبل الخض
موفقه
06-05-1429 هـ, 01:59 مساءً
 
يمكن الزبادي اللي استعملتيه من الاول حامض

او يمكن كثرتي الكمية حقت الزبادي
06-05-1429 هـ, 02:00 مساءً
 
06-05-1429 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .