السلام عليييييكم

ياااااااااااابن ات كيف تصير البطاطا المقليه مقرمشه

استخدم زيت العربي

ومع كذا تطلع غرقانه زيييييييت

اللي عندها حل تسدحه هنا

انتظركم

الزيت لازم يتحمى زين ويكون حااااااااار ولمن تحطي البطاطس لاتحركينها لين تطفو على السطح وتميل اطرافها الى اللون البني...
وبعدها حركيها بلطف وشيليها ......ولمن تتصفى من الزيت تبليها بملح وفلفل اسود .......وتمتعي بالطعم!!!!!!!!!!!
مشكووووره ماقصرتي

والزيت دااااااايم حامي

بس يمكن لآني احركها
شوفي حبيبتي انا كنت مثلك حتي كرهة اني اصلحها بس قريت من فتره لوحده من الاخوات هنا الله يجزاها خير طريقه اعتمدتها عندي وصرت مدمنه بطاطس بعدها
قبل القلي امسكي البطاطس ويكون قشرتيها وقطعتيها اصابع كانك بتقليها بس اسلقيها في ماء وملح لاتطول بس لمده 3 دقايق وبعدين صفيها تماما من الماء ويكون الزيت جهاز للغلي حطيها في الزيت واتركيها لاتحركيها كل شوي اذا صارت شقراء طلعيها على ورق
وتمتعي بالطعم
لاتنسي اذا ظبطت علميني


الساعة الآن 08:18 .