اسياخ الفواكه المشويه
فوكه طبيعيه مثل: تفاح , اجاص, انناس, خوخ.....

التشريبه(صوص)::

5 ملاعق عسل
كاس عصير برتقال
ملعقة ونصف برش قشرة برتقال
رشة قرفه(شويه)
ملعقة جوز مطحون

الطريقه:

1- نقشر 4 انواع من الفواكه التي نختارها ونقطعها مكعبات ونضعها في جاط ( تقريبا كاس من كل نوع فواكه)
2- نخلط كل مواد التشريب ونسكبهم على الفواكه
3- نتركهم فترة 10 دقائق او ربع ساعه للامتصاص وكل شوي نخلطهم
4- ندخل الفواكه الى اسياخ خشبيه ونشوحهم 5 دقائق تقريبا من كل جهه او حتى يتغير لونها
5-نرتبهم في صحن ونسكب عليهم من نفس التشريب اللي بقي


الساعة الآن 05:46 .