المقادير :

دجاجة مسلوقة ومقطعة لشرائح
بصل شرائح
سماق
زيت زيتون
ملح ، فلفل أسود
صنوبر
عصير ليمون
زيت للقلي
خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )


الطريقة :

1-يقلب البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم يضاف اليه الدجاج
المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .

2- يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق
وعصير الليمون ويخلط جيداً .

3- يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون
ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم
الى جزئين .

4- تصف رولات المسخن في فايركس مدهون بالزيت
الزيتون ( صينية الفرن ) .

5-من أجل التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن
ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون
وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر .

6- توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات
المسخن .

00تقدم وهي ساخنه00
07-05-1429 هـ, 08:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يممممممممممممم
مرة شكله مشهي
يعطيك الف عافية
07-05-1429 هـ, 09:17 صباحاً
 
واااااااااااااااااااااااو روعه الله يعطيك العافيه


مرة حلوووووو وشكله لذيذ
07-05-1429 هـ, 09:42 صباحاً
 


ما شاء الله بيشهي

نغلف الصينية بالقصدير وقت ما ندخلها الفرن ؟؟

وتظل طرية ولا مقرمشة
07-05-1429 هـ, 10:02 صباحاً
 
مشكوره شكله يم يم لذيذ
07-05-1429 هـ, 10:19 صباحاً
 


الساعة الآن 03:48 .