الاخوات الافاضل

هل يوجد لديكم أفكار بخصوص العجين خاصة عجائن البيتزا , كيف يمكن جعل العجينة هشة و طرية و ماهي المدة المثالية للتخمير .

هل كثرة العجن تزيد من هشاشة العجين و تجعله طريا ؟؟؟؟؟؟؟؟ أم اتركه يختمر ثم اعجنه ثم أخمره ثم اعجنه عدة مرات ؟؟؟؟؟؟؟

ما رأيكم

يوستينا المصرية

التخمير للعجائن سبب في انتفاخها0000 وهشاشتها
ربي أفرج همي وحقق حلمي


الزبادي والباكينج باودر اضافة للخميرة وكمان الحليب البودرة

كلها مواد رافعة للعجين
والحليب البودرة يعتبر محسن للعجائن

اما الوقت المناسب

يعتمد على درجة حرارة الحتة اللي انتي فيها

طبعا لازم كل المواد المستعملة في العجن بدرجة حرارة الغرفة

وممكن تكون دافئة في اوقات تانية
على حسب العجينة اللي تعمليها

انتي مع الزمن والخبرة كل مرة حتعرفي كم المناسب من الزمن للتخمير
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




اختي التخمير والزبادي تجعل العجينه طريه

ان شاء الله بسوي البيتزاء بعجينتي وبراويكم اياها انا سويتها وصورتها بس الصور

ضيعتهم

اللبن
الزبادى
البكنج بودر مع الخميرة
والافضل منهم كلهم ومفعولة عجيب ورلاهيييييييييي ييييييييييييييي ييييييب
الشفن اب
ممتاز لليونة والهشاشة مااستغنى عنة ابد ودائما يسؤلونى عنه ضيوفى بس هشاشه
كيكى
وخبزي
ومعجناتى
واستخدمة للمشويات
صدق رهيب للكيك والمعجنات


الساعة الآن 10:45 .