::أ-كوب سكر
نصف كوب جوز الهند
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء
زبادي علبة كبيرة
ويخلط بالخلاط
ب- كوب سميد
ملعقة كبيرة بكنج بودر
ثم أ+ب ثم بصينية مدهونة بالزيت
07-05-1429 هـ, 11:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررررررررررررررررررررررة
07-05-1429 هـ, 12:19 مساءً
 
ماشاء الله

يعطيك العافية


انا كل الحلويات زبطت معي الا البسبوسة ما تطلع حلوة اغلب الاحيان
يعني احيان قليلة تطلع حلوة


بس قررت ما عاد اسوي البسبوسة بالطريقة اللي عنددي


وبجرب طرق اخرى



وباذن الله راح اجرب هذي الطريقة


مشكووووووووووووووورة
07-05-1429 هـ, 12:32 مساءً
 
يعطيك الف عافيه 00
07-05-1429 هـ, 12:47 مساءً
 
يعطيك الف عافيه
07-05-1429 هـ, 02:03 مساءً
 


الساعة الآن 04:55 .