انا عندي اطباق كثيره للامأكولات البحريه لكن كيف ابعد ريحه الزفر منها إلي تعرف امانه عليها لاتتردد
07-05-1429 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا

ان كنتي تقصدي الصحون

فأغسليها بالكلوركس

او انقعيها في ماء وخل وملح

ثم اشطفيها
هذه طريقتي
07-05-1429 هـ, 07:06 مساءً
 
حبيبتي هده طريقتي اغسل السمك والجمبري كويس جدا بالماء مغ ازالة الخيط الاسود من ظهر الجمبري وبعدين اصفيه من الماي وافركه باللملح وانقعه فيه شوي وبعدين اشطفه بالماء وبالف هنا
07-05-1429 هـ, 07:14 مساءً
 
ما فهمت قصدك تشيلين الزفرة من السمك ولا الصحون
اذا السمك والربيان نضفيهم بالملح والليمون وشوية خل
واذا الصحون فيري مع كلوركس وشوي عصير اليمون
07-05-1429 هـ, 09:04 مساءً
 
أهلين أسرار الكون..

اعتقد تقصدي زفرة السمك نفسه صح؟؟

السمك أهم شي تنظفيه كويس بموية وملح وخل وبعدين تتبلينه بالخل والملح واليمون والثوم والكمون..

بدين يعتمد على نوعية السمك نفسه..

بس جربي طريقتي وان شاء الله تروح الزفرة,.
07-05-1429 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 07:19 .