هلا وغلا بالفنانات>>>تتلويق عشان تلاقي ردود
انا سمعت اشاعه وابغى اتأكد من صحتها.وهي كالتالي:
تقدرين تحطين اللزانيا في الصينيه بدون سلق
هل هذا الكلام صحيح وليس اشاعه
واذا صدق هل يحتاج نزيد كمية السوائل(بشاميل+صوص)

تكفون ردوا ترا ماعاد لي وجه وانا اسأل صديقاتي وقريباتي ولا احد عنده خبر
08-05-1429 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه ياقلبي عمتي كذا تسويها وماشاءالله وشزينها
بس انا مااقتنع لازم اسلقها
08-05-1429 هـ, 03:23 صباحاً
 
نعم اختي بينفع...بس زيدي السوائل حتي تستوي رووعه
08-05-1429 هـ, 03:41 صباحاً
 
انا زيك ودي اتأكد او اذا فيه نوع معين نشتريه
08-05-1429 هـ, 03:55 صباحاً
 
نعم
انا اسويها من غير مااسلقها ومثل ماقلتي زيدي كمية السوايل وخصوصا المويه (المرقه حقت اللحمه والصلصه الحمراء)والباشميل
تطلع جنان ومستويه على الاخر ومافيها تعجين
08-05-1429 هـ, 04:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:15 .