هلا وغلا بالفنانات>>>تتلويق عشان تلاقي ردود
انا سمعت اشاعه وابغى اتأكد من صحتها.وهي كالتالي:
تقدرين تحطين اللزانيا في الصينيه بدون سلق
هل هذا الكلام صحيح وليس اشاعه
واذا صدق هل يحتاج نزيد كمية السوائل(بشاميل+صوص)

تكفون ردوا ترا ماعاد لي وجه وانا اسأل صديقاتي وقريباتي ولا احد عنده خبر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه ياقلبي عمتي كذا تسويها وماشاءالله وشزينها
بس انا مااقتنع لازم اسلقها
نعم اختي بينفع...بس زيدي السوائل حتي تستوي رووعه






انا زيك ودي اتأكد او اذا فيه نوع معين نشتريه
نعم
انا اسويها من غير مااسلقها ومثل ماقلتي زيدي كمية السوايل وخصوصا المويه (المرقه حقت اللحمه والصلصه الحمراء)والباشميل
تطلع جنان ومستويه على الاخر ومافيها تعجين


الساعة الآن 02:52 .