السلام عليكم

كيفكم بنات

ياليت تدلوني على احسن نوع للاجبان اللي تتحط مع السلطه انا بالعاده احط المعلب مثل ندى بس مايطلع مربعات وشكل حلو

ياليت تفيدوني بافضل نوع للسلطه

مشكورين
08-05-1429 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


حبيبتي حسب نوع السلطة فيه عندك
جبنة الفيتا تيجي حامضة وفيه العكاوي
او الحلوم تيجي مالحة شوي
وفيه الجبنة اللي تنحط عالوجه مثل البارميزان وغيرها من الاجبان
نوع السلطة هو اللي يحدد اي نوع جبن تستعملي
08-05-1429 هـ, 11:30 مساءً
 
فيه الجبنه الهنغاريه البيضاء مالحه ولذيذه وتتقطع مربعات شكلها مرتب
وفيتا بعد حلوه
08-05-1429 هـ, 11:32 مساءً
 
وانا بعد استخدم الهنغارية وخصوصا للسندويتشات الصغيرة والسلطات لذيذية
09-05-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 
الجبن الهنجاري او السعودي لذيذ مع السلطه اليونانيه او السلطه بصوص الكوكتيل ( مايونيز +كاتشب )

والجبن الهنجاري يستعمل مطعم بيتز هت في بوفيه السلطات ,,,,,وكمان يستعمل في سلطه الجبن=(جبن مكعبات +فلفل حلو ملون +ذرة+ شرايح زيتون اسود واخصر + زعتر + زيت زيتون )

وجبن الشدر يستعمل في السيزر سلط

وجبنه الحلوم في السلطه المشويه
09-05-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:04 .