كباب العراقي....

--------------------------------------------------------------------------------

الكباب العراقي اللذيذ الكفتة المشوية
المقادير
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق

الطريقة
1ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل المواد الى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
2ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم .
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.

وصحتين وعافية
08-05-1429 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجازيك بلخير
مشكوره
09-05-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 
الف شكررررررررررررررررررررررررر

الله يعطيك العافيه
09-05-1429 هـ, 01:24 صباحاً
 
تسلم ايدك ويعطيك العافيه
09-05-1429 هـ, 01:28 صباحاً
 
تسلمي يا رب
ماكو اطيب من الكباب العراقي
09-05-1429 هـ, 01:28 صباحاً
 


الساعة الآن 02:37 .