السلااااااااااام عليكم

ندخل في الموضوع انا من الحريم الي تحب الرز الابيض ولنجاحه اسرار بعد ...

واحنا صحيح نحب البرياني والمشخول والكبسه بس برضه مانستغني عن الرز الابيض

مع الملوخيه والمقالي والصواني والايدامات رووووووووعه معاه


ولا وش راااااااااايكم ؟؟

طولتها وهي قصيرة

طريقتي انه لمن تحطين الرز المنقوع في القدر الي فيه مويه مغليه وحطيتي الزيت علشان مايلزق

والهيل الصحيح والمسمار الصحيح .

بعد فوران المويه بالرز الي فيه مع اول فورة له اقصد <<غليانه >> اعصري عليه ليمون
.

وبيصير الرز مرة ابيض وصافي ولمعان

وسلامتكم .
08-05-1429 هـ, 11:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نجرب

مشكوووره ياقمررررر
08-05-1429 هـ, 11:23 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
08-05-1429 هـ, 11:27 مساءً
 
يعطيك الف عافيه ان شاء الله أجربها
08-05-1429 هـ, 11:33 مساءً
 
بجرب ونشوف وان سمعت الخل بعد بس ما جربته
09-05-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 


الساعة الآن 07:12 .