السلااااااااااام عليكم

ندخل في الموضوع انا من الحريم الي تحب الرز الابيض ولنجاحه اسرار بعد ...

واحنا صحيح نحب البرياني والمشخول والكبسه بس برضه مانستغني عن الرز الابيض

مع الملوخيه والمقالي والصواني والايدامات رووووووووعه معاه


ولا وش راااااااااايكم ؟؟

طولتها وهي قصيرة

طريقتي انه لمن تحطين الرز المنقوع في القدر الي فيه مويه مغليه وحطيتي الزيت علشان مايلزق

والهيل الصحيح والمسمار الصحيح .

بعد فوران المويه بالرز الي فيه مع اول فورة له اقصد <<غليانه >> اعصري عليه ليمون
.

وبيصير الرز مرة ابيض وصافي ولمعان

وسلامتكم .
نجرب

مشكوووره ياقمررررر
هاذا صوتي اليوم معكم
ويمكن بكره يغيب عن مسامعكم
اعذروني لو فيه يوم كسرت بخواطركم واذا غبت خلو سيرتي تملاها محبتكم الله يسعدكم ويوفقكم
الله يعطيك العافيه
يعطيك الف عافيه ان شاء الله أجربها


بجرب ونشوف وان سمعت الخل بعد بس ما جربته


الساعة الآن 03:01 .