اسلام عليكم

حبيباتي
انا محتاجه وصفه هذا نوع من البسكويت لانه ليس متوفر عندنا بلبلد اذا عندكم وصفه مجربه ومضمونه له
اكتبوها لي من فضلكم جربت كم وصفه ولكن لم انجح
ساعدوني ارجوكم
[img]" border="0" alt="" />[/IMG]
up

الحمدلله
[img]" border="0" alt="" />[/IMG]
شكرا اختي نور
[img]" border="0" alt="" />[/IMG]
المقادير:
ربع كوب من السكر الناعم.
ربع كوب من الزبدة أو الزيت ( حوالي نصف اصبع).
حوالي ربع كوب من الدقيق.
رشة بكنج باودر.
بيضة واحدة.
فانيلا.
بضع نقاط من الخل ـ للقضاء على نكهة البيض نهائياً.

الطريقة:
تضرب جميع المكونات ـ ماعدا الدقيق والبكنج باودر ـ بالمضرب الكهربائي مدة 5 دقائق.
تجهز صينية الخبز و يسخن الفرن إلى 150 ْم.
يضاف الدقيق والبكنج باودر تدريجيا حتى يكون الخليط بقوام خليط الكيك.
يوضع الخليط بكيس له فتحة صغيرة.
تشكل خطوط رقيقة من الخليط ذات طول 8 سم وبعرض 1سم مع جعلها أكثر عرضا عند الطرفين.
تخبز الصينية في الفرن مدة لا تزيد على 8 دقائق حتى تصير الأطراف ذهبية.
يرفع بسكويت (لسان القط) ويترك حتى يبرد ثم يقدم مع الآيسكريم.

ملاحظة :
يمكن تقليل كمية السكر المستخدمة للخليط مع رش الوجه بالسكر البودرة بعد الخبز.

منقوووووووووووووووووووووول
الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 06:00 .