اسلام عليكم

حبيباتي
انا محتاجه وصفه هذا نوع من البسكويت لانه ليس متوفر عندنا بلبلد اذا عندكم وصفه مجربه ومضمونه له
اكتبوها لي من فضلكم جربت كم وصفه ولكن لم انجح
ساعدوني ارجوكم
09-05-1429 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
09-05-1429 هـ, 01:39 صباحاً
 
الحمدلله
09-05-1429 هـ, 01:39 صباحاً
 
شكرا اختي نور
09-05-1429 هـ, 01:40 صباحاً
 
المقادير:
ربع كوب من السكر الناعم.
ربع كوب من الزبدة أو الزيت ( حوالي نصف اصبع).
حوالي ربع كوب من الدقيق.
رشة بكنج باودر.
بيضة واحدة.
فانيلا.
بضع نقاط من الخل ـ للقضاء على نكهة البيض نهائياً.

الطريقة:
تضرب جميع المكونات ـ ماعدا الدقيق والبكنج باودر ـ بالمضرب الكهربائي مدة 5 دقائق.
تجهز صينية الخبز و يسخن الفرن إلى 150 ْم.
يضاف الدقيق والبكنج باودر تدريجيا حتى يكون الخليط بقوام خليط الكيك.
يوضع الخليط بكيس له فتحة صغيرة.
تشكل خطوط رقيقة من الخليط ذات طول 8 سم وبعرض 1سم مع جعلها أكثر عرضا عند الطرفين.
تخبز الصينية في الفرن مدة لا تزيد على 8 دقائق حتى تصير الأطراف ذهبية.
يرفع بسكويت (لسان القط) ويترك حتى يبرد ثم يقدم مع الآيسكريم.

ملاحظة :
يمكن تقليل كمية السكر المستخدمة للخليط مع رش الوجه بالسكر البودرة بعد الخبز.

منقوووووووووووووووووووووول
09-05-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 


الساعة الآن 05:47 .