.. أهــلــين وسهــلين .. فــيــكــمــ ..
.. قــولــو لــي ..
.. وش رايــكــمـ في هــالــمــعـجـنـات والـحـلـويــات ..











.. وإلـلـي تـبـي طـريـقـتـها .. تــســألــنـي .. وإنشــاء الله أرد عـلـيـها ..


09-05-1429 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من جد حركه
عجبني ورق العنب
ياليت تسعفينا بالطريقه
09-05-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 
الله يعطيك الف الف الف الف الف الف عافيه

عطينا الطر يقة
09-05-1429 هـ, 02:08 صباحاً
 
.. حبيبتي بسيطه..
.. سوي من العجينة على شكل صامولي صغيرة على قد الاصبع, بعدين أخبزيها في الفرن ثما أفتيحها من الوسط. وحطي فيها حبة ورق عنب. وثبتيها بعود أسنان ..
.. وعلى فكره ..
.. ورق العنب مسويته قبلها بيوم بنفس طريقة الأخــت ******_artest ..

.. وهـذا الـرابـط وصـفـة الأخـت علــشــان يســاعدكـ ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001093


.. على فكرة ..
.. الفطاير ..
.. هي أقمع محشيه مكدوس وخيار +قوارب ..
.. الكودو المربعه (ماهي باينه لانهاتحت)+ميني كلوب ساندش بالمورتديلا+ضطاير التونة المدورة وعليها جبن شرايح وخيار وزيتون وثبتها بالعود+توست مسحته بالجبنه وعليه جبنه وذرة بنفس طريقة فتافيت سكر نت+فطاير ورق العنب ..

.. الــحــلا ..
.. دونات بكيك البتي كروكر صسويتها في آله حقة الدونات عليها كريمة شكولاته وحبة فروالة+طبقات القلوب+بسبوسة+ الجوزية محشيةتوفي وجوز هند ..

.. وعليكم بالعافية..

.. وشــكــراَ عــلـى الــمــرور للـجـمـيـع ..
09-05-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدينك
09-05-1429 هـ, 02:30 صباحاً
 


الساعة الآن 06:13 .