السلام عليكم
جايتكم وكلي رجاء تجاوبوني ع السؤال
انا استخدمت خليط البراونيز ماركة بيتي كروكر ... لكنه طلع معي سايل من داخل ... رغم انه احترق من الاطراف
والحين عندي خليط براونيز ماركة بلسبري وودي اسويه ... فياليت تعلموني الطريقه بالضبط ... وكيف قوامه ... هل يكون متماسك والا سايل من داخل ...
وبالمره ابيكم تدلوني ع احسن صوص ممكن احطه فوقه

الله يجزاها الف خير اللي ترد علي
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
المقادير:
علبة براونيز الجاهز
علبة جبنة فلادفيا او اي جبنة كريمة 240 جرام
ملعقتين طعام زبدة سايحة
ملعقة طعام نشا الذرة
علبة حليب نستلة المكثف و المحلى الكبيرة
بيضة
صوص الشوكلاة الجاهز أو ممكن تعملي الصوص بالبيت

الطريقة:
- سمي بالرحمن و شغلي الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت 180 مئوية و طلعي الزبدة و الجبنة حتى يذوبوا

- نعمل البراونيز مثل ماهو مكتوب على العلبة و نصبها بصينية مدهونة و نتركها جانباً

- في وعاء عميق نخلط الجبنة و الزبدة و النشا ثم نضيف الحليب بالتدريج ثم البيضة

- نستمر في الخلط حتى يتجانس الخليط ثم نصبه فوق خلطة البراونيز



- نضعه في الفرن لمدة اربعين دقيقة ثم نخرجه



- نصب عليه صوص الشوكلاة



- نزينه بالفستق المطحون أو جوز الهند أو قشور البرتقال



و نقدمه بالهناء و العافية


للتخزين: نضعه في علبة بلاتسيك و نغطيه ثم نحفظه في البراد
======================================================
1 و 2/3 ك سكر
- 1/2 ك زبدة أو مارجرين
- 2 م.ك ماء
- 2 شوكولاتة كبيرة غير محلاة خاصة بالطبخ مكسرة إلى قطع
- 2 بيضة كبيرة
- 1 و 1/2 م.ص خلاصة الفانيليا
- 1 و 1/3 ك دقيق كل الأغراض
- 1/4 م.ص بيكربونات الصودا - 1/4 م.ص ملح
- 1/2 ك مكسرات مفرومة (اختياري)


الطريقة:

حمي الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت
- ضعي في المايكرويف السكر و الزبدة و الماء في زبدية كبيرة خاصة بالمايكرويف على أعلى درجة 4-5 دقائق أخرجيها أضيفي الشوكولاتة حركي حتى تذاب .
- أضيفي البيض واحدة ثم الأخرى بالتدريج مع الخفق ثم ضعي خلاصة الفانيليا ,
أضيفي الدقيق و بيكربونات الصودا و الملح حركي جيدا ثم ضعي المكسرات و استمري بالتحريك
صبيها في صينية فرن مجهزة اخبزيها 15-20 دقيقة
برديها في الصينية على منصب معدني

- الطريقة بالمقلاة: - سخني السكر و الزبدة و الماء في مقلاة متوسطة مع التحريك باستمرار حتى الغليان أبعديها عن الحرارة أضيفي الشوكولاتة حركي حتى تذاب
===================================
براونيز الشوكولاتة الغنية


المقادير

كوب و نصف سكر
200 جرام شوكولاتة غامقة مذوبة في حمام مائي
كوب زيت
2 م/ص فانيلا
4 بيضات
كوب و ثلاثة ارباع طحين
1 م/ص بيكنغ باودر

للكريمة

185 جرام شوكولاتة غامقة
2 م/ص زيت نباتي


الطريقة

1. في وعاء كبير نخلط السكر+ الزيت+ الفانيلا+ البيض
2. ننخل الطحين و البيكنغ باودر
3. نظيف الطحين إلى المزيج و نخلطه جيدا إلى أن يتجانس
4. نسكب المزيج في صينية مربعة مدهونة بالزبدة مقاس ( 20 سم)
5. نخبز البراونيز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية
6. لعمل الصلصة: نذوب الكاكاو في حمام مائي و بعد ان يذوب نضيف الزيت و نمزجه جيدا
7. نقطع البراونيز إلى مربعات بحجم 5 سم ثم نزينه بالصلصة

===================================================================منقول
الا بذكر الله تطمئن القلوب
مشكوره اختي الله يعطيك العافيه
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
لا معقوله انتي اتبعتي اللي مكتوب على العلبه


الساعة الآن 01:58 .