مرحبا
اريد طريقة البطاطا المقلية لكن مميزة
مش تقليدية او في ماء وملح

اللي عندها طريقة مميز وسهلة تكتيها

ويمكن سمعت فيه طريقة بطاطا تكون عليها طبقة طحين وبقسماط تطلع تقرمش ؟؟؟ ولا شو
مش متأكدة .....

انتظركم ارجوووكم
09-05-1429 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا

خذي بطاطس وقطعيها معكبات او دوائر
اسلقيها في ماء لمدة 5دقائق
ثم تصفى من الماء

اخلطي بقسماط مع ملح وبهارات

اخفقي بيضة

ضعي البطاطس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط واقلي في الزيت

وسلامتك
09-05-1429 هـ, 02:34 مساءً
 
جزاك الله خير أخت عزيزة على الوصفه
رووووووووعه
09-05-1429 هـ, 02:40 مساءً
 
ضعي البطاطا في ماء مغلي مع خل تفاح لمدة خمس دقايق
وبعدها صفيه من المار واقلي البطاطا مع العلم انها ستاخذ مدة اطول بالقلي
تكون لك بطاطا مقرمشه
09-05-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
اخواتي شكرا طرقكم سهلة وحلوووة شكلها
بس انا كنت في المطبخ وتركتب المنتدا بعد ثلث ساعةمن كتابتي للموضوع
وعملت طريقة تانية وما عجبتين ابدا
وعجبت مرت اخي

وطلعت معجبنة لأ يعني شكلها مخربط
بس طعها ماسي الحال
ماشي الحال قصدي

هيا الطريقة اللي تسليقيها ثم تضعي طحين وحليب وبيننج وبهارات وتقلي

انا انسقلقت معي كتير
وصارت البطاطا لما تمسكهيا بشوككة بتتقطع
وزعلت لأنو طلع شكلها سيء
وطعمها نص نص
كان نفسي باللي تقول عليها الأخت عزيزة ربنا يكرمها
ان شاء الله بكتب الورق والطرق واخليه عندي لوقت الحاجة وسلمتم لي

بجد شكرا

وبصراحة اللي تقدر تجاوبني كنت ححط على الطحين في الأخر طبقة بقسماط بعد ما اغلف البطاطا الخلطة السابقة ان اضع بقسماط
لكن ضيق الوق تلما يساعدني ولكن هل كان ذلك ستصبح نتيجة احسن ؟؟؟؟؟؟

تحياتي
11-05-1429 هـ, 09:39 صباحاً
 


الساعة الآن 08:26 .