بنات كيفكم

بصراحة انا تعبت من كثر ما اسوي قطر (شيرة) وتخرب مني لا وكمان تخربلي الحلى اللي احطه عليها عشان في الاول تكون تمام وبعد ما اترك الحلى يبدأ يتسكر يعني يصير القطر يابس مو سائل أو غليظ زي العادة يصير عبارة عن سكر متبلور بليز ساعدوني كيف اسويه ويصير تمام
الشيرة بالاصل

مقدار ماء مع مقدارين سكر
وعصرة ليمون
يمكن لانك ما تحطي ليمون عليها تتبلور لك من جديد

هذه طبعا الشيرة المتوسطة الكثافة واللي اغلب الحلويات تناسبها

جربيها وادعي لي
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..






الساعة الآن 10:54 .