ابي طريقة الحامض الي ينحط على ورق العنب بالطريقة البنانيه


ولك خالص تحياتي

ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
اى حاااامض ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الحشو لورق العنب : رز مصري+ بقدونس+ طماطم+ بصل اخضر او ناشف + بهارات
مع النعناع الاخضر وكله مفروووووم ناعم
بعد كا تلفيين ورق العنب وعند لطبخ

بترشى ملح على الورق وتحطى عليه الماء العادى الى ان يغطى الورق تماما بعد ان تكونى قد وضعتى

طبق من الالومنيوم لكى لا يتفتح الورق

بعد مروور نص ساعه تقريبا وتكون الماء قد خفف قليلا عن الورق

تعصرى عدد 2 ليمون وتحطيهم فى كوب كبير وتحطى عليهم زيت زيتون الى ان يمتلأ الكوب

وتضعيها على الطنجرة

الى ان يستوى وبحتاج ساعه الى ساعه وربع ( كل العمليه )

وبعدين هادا ما اسمه لبنانى

اسمه يبرق او يلنجي

وصحتيين

بس المقادير انا ما اعرفها لانى اعملها بالنظر

المهمه نكونى انتى سالقه ورق العنب من قبل ما تلفيه

وبس صحتييييين وان شاء الله يعجبك

وطبعا الحشو ما ينحط عليها لحم اوكى

اللهم صل على محمد
يعطيكي الف عافيه

كنت محتاجتها ضروري

الله لا يحرمني منك ياعسل

ابي اسويها ان شاء الله

واكيد راح تضبط دام انها منك الوصفه :24:
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
السلام عليكم

حبيت اسالكم سؤال عن ورق العنب الي ينحط في الفريزر هل لما اطلعه من الفريزر اتركه

فتره او على طول احطه في الطنجره ؟؟؟؟ انتظر الاجـابه وشاكرين




ماأجمل رائحة المطر
ماأجمل صوت قطراته وهي تتراقص على الأرض وكأنها تستمع إلى أنشودة الحياة
ماأجمل المطر وهو يروي الأرض التي كادت أن تصاب بالجفاف
اصبت يازهوة وتسلمى:24:
سبحانك اللهم وبحمدك
اللهم انى مسنى الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم انى مغلوب فانتصر
لا الة الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
اللهم امين
][


الساعة الآن 04:46 .