ابي طريقة الحامض الي ينحط على ورق العنب بالطريقة البنانيه


ولك خالص تحياتي
17-08-1424 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اى حاااامض ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الحشو لورق العنب : رز مصري+ بقدونس+ طماطم+ بصل اخضر او ناشف + بهارات
مع النعناع الاخضر وكله مفروووووم ناعم
بعد كا تلفيين ورق العنب وعند لطبخ

بترشى ملح على الورق وتحطى عليه الماء العادى الى ان يغطى الورق تماما بعد ان تكونى قد وضعتى

طبق من الالومنيوم لكى لا يتفتح الورق

بعد مروور نص ساعه تقريبا وتكون الماء قد خفف قليلا عن الورق

تعصرى عدد 2 ليمون وتحطيهم فى كوب كبير وتحطى عليهم زيت زيتون الى ان يمتلأ الكوب

وتضعيها على الطنجرة

الى ان يستوى وبحتاج ساعه الى ساعه وربع ( كل العمليه )

وبعدين هادا ما اسمه لبنانى

اسمه يبرق او يلنجي

وصحتيين

بس المقادير انا ما اعرفها لانى اعملها بالنظر

المهمه نكونى انتى سالقه ورق العنب من قبل ما تلفيه

وبس صحتييييين وان شاء الله يعجبك

وطبعا الحشو ما ينحط عليها لحم اوكى

17-08-1424 هـ, 07:03 مساءً
 
يعطيكي الف عافيه

كنت محتاجتها ضروري

الله لا يحرمني منك ياعسل

ابي اسويها ان شاء الله

واكيد راح تضبط دام انها منك الوصفه :24:
22-08-1424 هـ, 01:59 مساءً
 
السلام عليكم

حبيت اسالكم سؤال عن ورق العنب الي ينحط في الفريزر هل لما اطلعه من الفريزر اتركه

فتره او على طول احطه في الطنجره ؟؟؟؟ انتظر الاجـابه وشاكرين

22-08-1424 هـ, 05:58 مساءً
 
اصبت يازهوة وتسلمى:24:
22-08-1424 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:05 .