اورما ايرانيه امممممممممممممم لذيذه وسهله مره ادخلو ادخلو

أطباق رئيسية

المقادير:
صدور دجاج مسلوقه بماء وماجي ومنتفه
ثوم مقطع صغير
زبادي
خيار مخلل
بطاطس مقليه
ملح وقليل بهارات
عجين مطبق
صوص:1ملعقه كبيره زبادي+1ملعقه كبيره مايونيز+نص ملعقه صغيره طحينه+ربع فص ثوم+قليل ملح

الطريقه:
نحط الدجاج علي النار ونضيف الملح والثوم والبهار فقط ثم نضيف نص علبه زبادي ونحرك لحد ماينشف ماءه ثم نحظر فحمه صغيره ونحط فنجان زيت بنفس القدر الي بيه الدجاج ونحط الفحمه بوسطه راح يبخر( اصحك تتبخري بيه)كركركر.
غطيه عشان يكسب نكه الشواء بعدا يكون جاهز امسكي عجين المطبق وادهني بالصوص الصلصه يعني وحطي الحشوه بالوسط مع شريحتين مخلل وحبتين بطاطس وبعدين سخني الصاجه وحطيه عليها لما يتشقر واقلبيه علي الوش التاني..
ودمتم لاتنسو؟؟؟الدعاء...
6
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اسماء 208
اسماء 208
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكي اختي سويت كاميليا علي هذا الطبق وتسلم ايدك وانشاء الله انحاول انجربه في رمضان انشاء الله ولكن بدي اسالك ماهو العجين المطبق؟
والسلام عليكم
marmar
marmar
تسلمييييييين عزيزتي على الطبق، هل تقصدين بعجين المطبق هو نفسة عجين السمبوسة اللي بالزيت...
:26: :24: :27: :cook:
MAGI
MAGI


حبيبتي سويت كاميليا

تسلم ايدينج غاليتي علي هالطبق الاكثر من رائع

الله يعطيك العافيه ما قصرتي

تحياتي

سويت كاميليا
سويت كاميليا
يعني مثل خبز الرقاق العجين المسخن عجينه رقيقه مره
كهف المساء
كهف المساء
يم يم باين عليه لذيذ

تسلمين سوووويت :26: