السلام عليكم
كل عام وانتم بخير ابي عجينة السنبوسه الله يجزاكم خير
انا دايم اعملها بس ما تجي نافشه كذلك الحشوه
هذا وارجو لكم دوام الصحه والسعاده 0

هلا أختي

انا اسوي عجينة السمبوسة وتطلع هشة ونافشة وروووووووعة

المقادير

ثلاث اكواب دقيق

بيضتان

ملعقتين كبيرتين سمن أو زبدة

ملعقة كبيرة ملح

تقريبا كوب ماء دافيء

الطريقة

نفرك الدقيق بالسمن

نضيف البيض ونحلطه جيدا مع الدقيق والسمن

نذوب الملح بالماء ونضيفه ونعجن حتى تصبح العجينة متجانسة وملساء وحسب الحاجة ان كانت لينة وتلتصق باليد ممكن تضيفي الدقيق

واذا ناشفة ويابسة اضيفي القليل من الماء

اتركيها ترتاح لمدة ساعتان

الاهم من هذا كله هو طريقة القلي وهي انك لازم ترشي من زيت القلي على حبة السمبوسك اثناء القلي

وهذا اللي يخليها تنفش والنار ما تكون عالية وانما متوسطة

جربيها وان شاء الله تضبط معك

تحياتي


الساعة الآن 03:40 .