Analysis Services
السلام عليكم
كل عام وانتم بخير ابي عجينة السنبوسه الله يجزاكم خير
انا دايم اعملها بس ما تجي نافشه كذلك الحشوه
هذا وارجو لكم دوام الصحه والسعاده 0
18-08-1424 هـ, 02:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي

انا اسوي عجينة السمبوسة وتطلع هشة ونافشة وروووووووعة

المقادير

ثلاث اكواب دقيق

بيضتان

ملعقتين كبيرتين سمن أو زبدة

ملعقة كبيرة ملح

تقريبا كوب ماء دافيء

الطريقة

نفرك الدقيق بالسمن

نضيف البيض ونحلطه جيدا مع الدقيق والسمن

نذوب الملح بالماء ونضيفه ونعجن حتى تصبح العجينة متجانسة وملساء وحسب الحاجة ان كانت لينة وتلتصق باليد ممكن تضيفي الدقيق

واذا ناشفة ويابسة اضيفي القليل من الماء

اتركيها ترتاح لمدة ساعتان

الاهم من هذا كله هو طريقة القلي وهي انك لازم ترشي من زيت القلي على حبة السمبوسك اثناء القلي

وهذا اللي يخليها تنفش والنار ما تكون عالية وانما متوسطة

جربيها وان شاء الله تضبط معك

تحياتي
18-08-1424 هـ, 03:48 صباحاً
 


الساعة الآن 09:27 .